химики где вы?(псевда)

A

Anonymous

СЛ. Нет рая на земле! По ходу они там баяны на точках покупают, как мы тута драгсы :)

A

Anonymous

мне рассказывали, что у них там все полностью по рецептам, даже анальгин.... это потому, что у них там у всех есть свой личный врач.

A

Anonymous

я хз -в канаде небыл
здесь эфедрина нету в чистом виде(покрайней мере я невидел)
зато псевдоэфа валом и без рецепта
пример- таблетки от насморка.хрень для похудения.
есть еще одна хрень-сироп тоже с эфой
да еще радость=))сегодня купил 10ку у бабок на Брайтон Бич
слава яйцам хоть вмазыватся буду нормально

A

Anonymous

и еще нашел таблетки Ephedrine Plus
в них 25мг эфедрина гидрохлорид
200мг guaifenesin -----хз че это такое мож кто знает?????
ну и остальное всякий бутор

A

Anonymous

Там народ по поводу лекарств отсталый. Если врач не выпешет , то сами нихуя не знают что от чего брать. У меня знакомые в Канаде прикалывали, что они в аптеках своими вопросами даже аптекарей ихних в тупик ставили. Покупает, кароче, одна подруга (учились вместе) там антибиотик и спрашивает продавца про антигрибковые, чтоб флору кишечную востанавливать. Так ихняя аптекарша все пыталась выяснить почему ей врач это не написал, а та говорит, что она у врача вообще не была, что она и так знает что пить и от чего, просто названия, грит у вас другие - хуй поймешь что где... Подруга писала, что аптекарша на неё ВОТ такими :o глазами смотрела! Как на чудо. Типа откуда вы такое знаете? Грит даже я не знаю, что там с антибиотиками пить положено. Вот такая вот там узкая специализация!
Если разбираться в препаратах, там много вкусного можно приобрести!

A

Anonymous

Ты Бармалей не обижайся, но ты тормоз. Почему-даже в Суфедрине неправильно состав указал. Там есть активные и неактивные ингридиенты. Из активных-только псевда. И почему муля у тебя не получилась я не знаю,но из таблеток под другим названием но с тем же составом всё выходит. Сам кристалл тянется спиртом,но винт не сваришь,так как спирт тянет какую-то хрень,которая на выходе даёт резину. Для винта тянется водой с последуюющей фильтрацией. Но если ты мулечник,спирта достаточно.

А отделить эф от гуафенезина только через КЩ. Отхаркивающее это.

Сверху Снизу