ТЕмы такоц не нашел. химики-знатоки,если hi воздействовать на клоназепам будет чего толкового?
Vany фашистская мразь За Баней Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 140 Предпочтения Скорость 27 Фев 2023 #1 ТЕмы такоц не нашел. химики-знатоки,если hi воздействовать на клоназепам будет чего толкового?
Deadly Snake Местный Регистрация 22 Май 2019 Сообщения 1,412 Адрес Холодной Сибири Предпочтения Покуриваю 28 Фев 2023 #2 Не туда тему ебанул, надо в транквилизаторы или аптеку. Я не наркохимик конечно, но могу тебе сказать, что вряд ли ты сможешь их активность усилить хим обработкой, миксануть разве что попробовать - пива дай пару батлов, сильнее мазать будет.
Не туда тему ебанул, надо в транквилизаторы или аптеку. Я не наркохимик конечно, но могу тебе сказать, что вряд ли ты сможешь их активность усилить хим обработкой, миксануть разве что попробовать - пива дай пару батлов, сильнее мазать будет.
П Придурок какой-то 28 Фев 2023 #3 Vany написал(а): ТЕмы такоц не нашел. химики-знатоки,если hi воздействовать на клоназепам будет чего толкового? Нажмите для раскрытия... не нашел потому что до тебя здесь извращенцев таких небыло, которые наркотики попой жрут и клон обрабатывают
Vany написал(а): ТЕмы такоц не нашел. химики-знатоки,если hi воздействовать на клоназепам будет чего толкового? Нажмите для раскрытия... не нашел потому что до тебя здесь извращенцев таких небыло, которые наркотики попой жрут и клон обрабатывают