Хелп')реально!!!!!

• Автор темы Автор темы Makaveli
  • Дата начала Дата начала
Нарком Анка написал(а):
у меня однажды 8 гиговая карта при установке в телефон полетела намертво, благо моя была
Так, что тут топикстартеру надо подстраховаться и на этот возможный случай :spasi_bo:
А как мне тут страховаться то? Давай о реальных вещах. Естественно я отдам ту же самую карту какую получу.. Она в априори мне больше и нужна то не будет.. Максимум две недели.. А эти форс мажоры о которых ты пишешь..-я даже и не знаю что на это писать.. В принципи всё уже написанно. Куда уж больше? Всё и всем надеюсь уже достаточно понятно.
Единственное,что уточну; желательно карту 32 гига. Но можно и меньше. Главное не больше. Такие вот дела.. Могу пару карт принять.. Это будет еще лучше,в любом случае всё верну.

Повторюсь.
Надо: карта микро сд (меньше или равна )<=32 гига с возвратом 100%. Буду очень признателен и реально благодарен!!! Очень нужно!!!

Макиавели
Не я не отпал,просто уточнение про не маленькую пропустил.
В конце недели могу 500-ку перевести Тебе если движение в помощь сиротам еще м.б.кто добавит
Я из пригорода СПб
и как Ты прокубатурил,что тему 50 чел.поглядело?

второй держи пред за кривые руки. твои двойные посты больше не буду удалять.patrik ;-)

afroruss написал(а):
Макиавели

и как Ты прокубатурил,что тему 50 чел.поглядело?

Путем не сложных преобразований и конечно же методом мате математической индукции

пЫсЫ ну а если серьезно,то всё написанно) и просмотры и ответы. Просто я в книге не только фиги вижу . Щас например 150 просмотров.:spasi_bo:

Макиавели
Нет в личку необязательно,я тут без маски.
Пригород Вырица.
Сбербанк
только Ты объясни в двух словах как карта памяти сочетается с помощью сиротам.

П.С. Я понимаю,что сомневаться в чужой порядочности значит ставить под сомнение собственную.
И все же если не трудно.

afroruss написал(а):
Макиавели
Нет в личку необязательно,я тут без маски.
Пригород Вырица.
Сбербанк
только Ты объясни в двух словах как карта памяти сочетается с помощью сиротам.

П.С. Я понимаю,что сомневаться в чужой порядочности значит ставить под сомнение собственную.
И все же если не трудно.
Деньги не нужны,т.к. Возврат будет проблематичен. Возможно даже не возможен. А закон Мёрфи никто не отменял,так что... Не обессудьте. Нужна карта памяти
А по поводу взаимосвязи: карта->дети= Она есть.. Просто сейчас не хочеться про все это писать.. Пока ничего нет..

Макиавели верю на слово,скинь свои реквизиты на [email protected]
п.с. По крайне мере добавишь их при покупке флэшлкарты,а отдавать не надо,на благое же дело.

Опять у Пампушки блинорожего клапан не держит.
Иди на вкотактик тюбик свой выдавливай.

afroruss написал(а):
Макиавели верю на слово,скинь свои реквизиты на [email protected]
п.с. По крайне мере добавишь их при покупке флэшлкарты,а отдавать не надо,на благое же дело.
Написал естественно"

Последнее редактирование модератором:
У меня 8 гигов... Или 16.. Не помню точно.. Микро... Но куда мне с нее фотки деть? У меня комп наебнулся

SaМурка написал(а):
У меня 8 гигов... Или 16.. Не помню точно.. Микро... Но куда мне с нее фотки деть? У меня комп наебнулся
Не знаю.. Могу на новую флешку свою скинуть у меня она на 32 и дать тебе пока пользуюсь твоей

Makaveli

Дак пусть Африка в интернете закажет, а ты получишь и всех делов. Хочет если человек деньгов потратить.

Назад
Сверху Снизу