немного сумбурно, но в общем так.
опыта с быстрыми у меня особо(да хули там особо, вообще не было, кроме кокса и экстази) опиушник с 98 года, 5 лет в завязке был, да вот уже год как подразвязал. правда, в этот раз не по вене, а н+ глотаю.3-4 подошвы в день.
купил пакет соли(2500-яндекс деньги-закладка-на все про-все час времени), сначала нюхнул, через 20 минут зрак на весь глаз(еще, бля, глаза голубые мои палятся:( )через часок думаю, давай мазанусь. взял инсулинок, воды... где-то слышал, что соль не кипятят, мол, портится она от этого. размешал на холодную, вытянул через фильтр, и вперед. вмазался в туалете, глядя на свое лицо в зеркале...приход пошел, пульс стал около 150...тут же развел еще и в этот раз сразу на кровать, на морду футболку, ноги на стену, поймал тишину, минут 20 балдел, потом на движуху пробило. жрать ничего не хотелось и не моглось, глотательные движения доставляли неудобства, через силу вливал в себя воду. 3 дня марафонил, все время догонялся, не спал, не ел, похудел, работу прогулял-а то бы спалился там сразу, под конец уже думал-бля, когда же эта соль у меня закончится...
секс под ней ниче так, правда, в начале член малюсенький и сморщенный, но нормально встает и ощущения при оргазме яркие)))
все эти три дня н+ мне не хотелось и абстяги не было, мотор колотился 120-160 ударов, но не мощно а как у воробья туктуктуктуктук, ноги-руки холодные, зрачки на весь глаз, измена\паранойя как после кокса, когда отпускает...речь менялась, от сушняка язык во рту разбух, короче рад был когда эта херня кончилась, понял, что такое марафон:( думаю, нормальная вещь, если есть несколько дней свободных и никого знакомых рядом нет, а то сразу спалишься...