A
Anonymous
Кустам этим плесневелым что намажешь, блюститель чистоты и порядка?
хочешь сказать, твоих отсиженных, больше чем у моих прожитых ? восемь ходок,семь побегов, танкист у Лёхи погоняло? дай угадаю за крупно калиберное оружие отбывал небось? 229 кажется статья, за танк тож по части 5 раскрутят точно. устать можно читать) а кроме почитать, занимался еще чем в лагере, Лёха? я тоже думал читать в тюрьме читать буду запоями что делать, читать только на киче на этапе получалось, на тюрьме движняк прёт, читать вообще не вспомнил даже, ) историю как раз вспомнил как прям по теме, не прям про танк, скорее про одно дуло от просто. в хате у нас был клиент помню с армии оружия напиздил, гранатомёты несколько калашей гранат и т.д. помню намазали его первохода в решку (на поляну) орать по сценарию такому понял, тюрмушка старушка дай погремушку, не простую,а воровскую, бляди молчите, мужики говорите! ему с поляны орут, статья? он 229, ему, гильза, двухстволка, мина, отстреленный и т.п. а ему всё нет и нет, не нравится не чего короче а ажиотаж уже пошел тут уже сами с тебя не слезем, короче будешь "дуло" по крестили срыва нет тов в ахуе) хули шлем броня, дуло тот лупингольт и так, поначалу на такой развод повёлся пиздец, понял, заявление писал на хозяйку тюрьмы типа в магазин сходить за продуктами уши в пизду ему нарядили, типа раз в неделю одного с хаты отпускают на пару часов в город за продуктами, заявление пишешь, что будешь покупать список, и расписку, и отпустят, ну что ты идёшь? ато вот другой пойдёт, он, да-пойду. ну всё пиши тогда заявление, по проверке корпусному отдашь. мусора уже привыкли заявления брали молча, ахаха пив пав,порвало нах. )) за 4 месяца пока там был, штуки 5 первоходов так развели, оглушенный какой нибудь заедет , молчит не разговаривает, боится ведать, и давай его протрагивать.Мирам написал(а):Сколько я книг за срок прочитал-тебе столько за жизнь не прочесть
работать это да, но не пора совсем, хотя мне больше в "пору" чем "пора", труба зовет режим без шума, маяком на шифре, бусы усы с начёсом трусы, два потухнет три погаснет и с полтора ни разу не горит, и погнали шевелим, едем в разе на рассказе, за это опа, туда сюда, там сям, тяни лови, тут стой туда ходи.Мирам написал(а):А тебе на работу не пора?труба зовёт,Виталик!
аха, коленки сначала сзади отряхни, испачкались у тебя.Мирам написал(а):Перестань массировать себе простату
Мирам написал(а):ПМС отпустил?)
хам и грубиян!Мирам написал(а):Я те ща лоб зеленкой намажу,за оффтоп в теме!
Ванганула?
Skuka написал(а):хам и грубиян!Мирам написал(а):Я те ща лоб зеленкой намажу,за оффтоп в теме!
Ванганула?
не ванганула, а душой балела
[offtopic]оййй, лааадна...внесла немнога жЭнственнасти в задроцкий топег и чудь па балде не палучила [/offtopic]
Есть КВ 2? На нем покатал бы во взводе с шайтанкой. Это был бы угар просто!Мирам написал(а):кто играет? гоу во взвод