Папаянный
Юзер
Вообщем произошла со мной вчера не очень хорошая история, решил первый раз отбить декс с тофф+ у себя на кухне, купили все ингредиенты, калошу, мистер мускул, лимонную кислоту, 2 пачки тофф+. Значит высыпали с капсул все гранулы с двух пачек в двухлитровую бутылку, залили кипятком, потрясли добавили мускула, потрясли добавили бензина, давай теперь ставить на водяную баню, процесс шел как по маслу слой начал отделяться, вода закипела, спустя 10 минут пошли курить на балкон, курим курим я смотрю через окно на кухню бутылка склонилась в лево так как поплавилось дно, дно плавилось у нас всегда думал ничего страшного нет, мы уже почти докурили и хотели пойти снимать с бани бутылку, но тут как пизданет такая вспашка с окна сильная, на улице бабки испугались я в панике забегаю на кухню там сухие цветы на холодильнике горят пламенем, бросаю на пол тошу ногами огонь, все в дыму, невозможно дышать, на стенах содержимое синего цвета, а потолок был выложен пенопластовыми квадратыми, весь полностю потолок поплавился, а на том месте где горели цветы черное пятно, я порезал руки стеклом когда собирал весь мусор на полу, а скоро должны были прийти родители, мебель на кухне поплавилась, вентиляция пластмасовая решотка сгорела, тюль сгорела, скатерть сгорела, вся плита в синей жидкости, на полу лежит бутылка с дыркой от взрыва, вообщем полный пиздец, мы все поубирали но потолок так и остался местами черный с поплавленным пенопластом.
Не могу представить даже что было бы если бы мы нахоидлись в то время на кухне, одним словом сказать повезло, выжили...
Вот так вот может случиться ребята...
Не могу представить даже что было бы если бы мы нахоидлись в то время на кухне, одним словом сказать повезло, выжили...
Вот так вот может случиться ребята...