Выведение из запоя метамфетамином

Мирам

МИР
Предпочтения
В ремиссии
Вопрос в следующем.Как максимально безопасно вывести человека из запоя при помощи метамфетамина.У чела уже как то был микроинсульт и опасно его местом снимать,давление зашкалит и аминь...но пару раз ему это уже помогало,а сейчас ссыкотно мне...белка к нему вчера приходила уже

Вопрос в следующем.Как максимально безопасно вывести человека из запоя при помощи метамфетамина.У чела уже как то был микроинсульт и опасно его местом снимать,давление зашкалит и аминь...но пару раз ему это уже помогало,а сейчас ссыкотно мне...белка к нему вчера приходила уже

Да ты охренел что ли? Думать забудь.Нарколожку на выезде вызывай,магний с магнезией прокапают-и всего делов. Если человек тебе нужен. Не существует ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ безопасных способов,тем паче при проблемах с сосудами.

ЗЫ.От кого от кого-а от тебя не ожидал...

Пирацетам максимум

ЗЫ.От кого от кого-а от тебя не ожидал...
чё ты там не ожидал от меня,омуль блять?
..если кто не в курсе,то доза метамфетамина мнгновенно нейтрализует алкоголь.В уматину пьяный человек после небольшой дозы мета трезвеет моментально,остаётся только перегар и водка некоторое время будет безалкогольная.Я его раза три снимал со стакана,малыми дозами и он курил его

чё ты там не ожидал от меня,омуль блять?
..если кто не в курсе,то доза метамфетамина мнгновенно нейтрализует алкоголь.В уматину пьяный человек после небольшой дозы мета трезвеет моментально,остаётся только перегар и водка некоторое время будет безалкогольная.Я его раза три снимал со стакана,малыми дозами и он курил его

Хамить то зачем? Или ты думаешь,что невъебенно крутым тут заделался? Так ты ошибаешься,уверяю тебя.

крЕтин,даунито.Иди умойся.

Мирам, тебе пред за оскорбления.
я заебался уже читать на других форумах "восторженные отзывы" о гостеприимстве на тор4ру.
приходит новичек на форум, а тут его сразу нахуй посылают, причем не залетные, а старожилы.
тебе положительные эмоции - ты выиграл словесный бой в интернете, круто! а человек уходит с черти-каким впечатлением, а потом отписывают на мотыльках и ДС-ах, мол тут злые все. мне реально неприятно, меня практически на каждом форуме спрашивают, мол какого хуя у вас атмосфера такая, я даже хз как выразить, злая одним словом. нахуй это нужно??

по теме че сказать хочу- ни в коем случае. протрезветь-то он протрезвеет, но подвезет ли сердечно-сосудистая - вопрос..
тут чашку кофе выпьешь после 3-4 дней запоя или чифернешь и охуеваешь потом что что мотор аж к темечку подпрыгивает и жбан распирает изнутри от давления.
у запойных алкашей и тахикардия и аритмия и давление зашкаливает. у них адреналина и без того к крови чересчур, а тут ты ему еще фена сверху.
тем более чел с микроинсультом, ну это вообще финиш. у него и без того кровь чересчур густая после пьянок! а она настолько густеет, что прям на глаз это заметно (кроме шуток). а тут ты ему еще и давление поднимешь эдак до 180-200. не выдержал сосудик в голове напора - сосуды ведь и так хуевые, а тут еще кровь гуще стала и ее труднее прокачать - лови еще один инсульт, дай бог чтобы микро...

Ясно.
Значит нужно сперва разжижить ему кровь ацетилсалициловой кислотой...ее можно вв?

или фенобарбитал поможет

я вообще не медик ни разу. но мне кажется что не поможет особо ацетилка.
у алкоголиков ведь кровь густеет от обезвоживания и от наличия в крови продуктов распада алкоголя, мз-за которых слипаются кровяные тельца эти, или хз че там... ацетилка же разбивает трромбы вроде, а обезвоживанию не помогает никак..
именно по этому медики откапывают обязательно физраствором (натрия хлорид), причем дохуя его льют, чуть ли не литры в тяжелых случаях (неоднократно видел). плюс какими-то абсорбентами (гемодез, риосорбилакт и т.п.) плюс успокоительные что бы неыбло измены и не глючило. вот такую подобную хуйню ему прокапать два раза в день, а потом уже и фена можно крапаль дать (на след день например), чтобы он окончательно в себя пришел.
ну это хуй его знает, это я так размышляю, но нужно бы врача мнение узнать...

обычно все капалки и фенобарбитальная кома -потом из комы выводить -такое применяют в оч тяжелых случаях
не дома понятно .

Прямое
Аспирин точно кровь разжижает,его рекомендуют для профилактики инсультов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу