Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю я с маком ни когда не сталкивался я в основном с шустрым.wereva написал(а):а вот сок мака тоесть ханка! с него варить в тех же пропорциях что и раньше когда ханкой барыги торговали?
согласен, поэтому в промышленности в настоящее время морфин из соломы в основном добывают, после обмолота семян масличных сортов мака. Это проще. Опий в основном собирают сейчас лишь в странах где труд гроши стоит - по типу Афганистана и Индии. Хотя чем еще тор4у заниматься летом?ReaL007 написал(а):Плюс знаешь сколько усилий потребуется чтобы сок соскаблять если одному и до сезона,с утра до вечера месяц наверное,это каторжный труд,заибёшься.
количество алкалоидов в торчащем маке (морфин) сильно зависит не только от сорта мака, но и от условий произростания - до 100 раз. В инете есть научная работа по данной теме. Так что проще небольшой клочок земли засеять, но правильным маком с хорошей прополкой и удобрениями - но кто здесь будет трудится?sliff написал(а):сколько не садил, ни разу толкового ничего не вырастало.
никакого, блять качества у тебя не будет, если ты с таким отношением к делу подходиш...wereva написал(а):пропорциях и качестве
До хуя нюансов:да сок с мака это та-же ханка,для определения твоей дозы или вообще в среднем имеет значение,климатический район где это всё дело будет происходить,сорт мака(торча на том маке где я проживал,и имея дозу в 5 стаканов в сутки,мне привезли как сказали солому из узбекистана,я отъехал с четверти стакана.wereva написал(а):сок с мака это таже ханка?-с неё ширку варить в техже пршпорциях?
с какого количества молотых головок в среднем получится одна доза?
чему завидывать - что ты малолетний ничего не знающий ущлепок?wereva написал(а):умников и завистников прошу воздержаться!
теоретически прокатит,но только для большой клумбы на пару уколов,но не для сбора в масштабах.wereva написал(а):да, а чё за геморой сбора?
сбор начинается дня через два после опадания цветов! в обед надрезал, утром следующего дня собрать
торкает стопудово только количество надо чуть больше да и приготовить правильноSomniferum написал(а):аааааа... блять, прасти) я уделаный был, не прально прочитал "вырастить" на "вымутить". по теме куй знает, читал что народ садил и вырасло, епашили около 50 голов на рыло. да забей, купи лучше семки "мак пионовидный" . это садовая форма снотворнава, они стоят 15 рублей. а ещё мне бабки говорили что в Средней полосе России мак не торкает...
торкает стопудово только количество надо чуть больше да и приготовить правильноSomniferum написал(а):аааааа... блять, прасти) я уделаный был, не прально прочитал "вырастить" на "вымутить". по теме куй знает, читал что народ садил и вырасло, епашили около 50 голов на рыло. да забей, купи лучше семки "мак пионовидный" . это садовая форма снотворнава, они стоят 15 рублей. а ещё мне бабки говорили что в Средней полосе России мак не торкает...