Выращивание мака

Парни кто знает если бошки скушать, чтоб в/в не мутить, то торкнет :up: или нет, и много надо схавать?кукнар раньше пару весел хавал, и перло :up:

Tony74
кукнар веслами не черпал,но можно дочерпаца,если часто махать.

Доброго всем, взошло кустов8 листья бело с фиолетовыми пятнами,уже отпали, когда можно их коцать? И торкнет если пару тройку бошек с куста схавать? Спс

Недавно посадил грам 50 в середке июля вышли пиздюшки!!! Дохера, но очень часто, когда их прореживать? Блять без кислого не хочу хамарачиватся, подскажите с аспиринкой, раньше кровь добовляли но приход сумасшедший))) табуреточный)))

Re: Выращивание мака други как коцать бошки вдоль или попере

Аль Капоне написал(а):
Ufo_i Бро привет! Да действительно условия произрастания схожи. Но на одном кусте мака может быть и 20 хороших головок. Все зависит от сорта.
Парни вырос наконец то урожай когда его можно хавать, вен нет и кислого тоже, прям после того как лисья опали бутон можно хавать?

Я блять его сука навозиком разведенным поливаю))) куриный помет собрал!!! Развел в воде а его сука 10 дней бадяженым нужно держать чтоб ребята не сгорели))))еще сука дяхоз с ебанным тримером косит блять огород!!!!подскажите по братски как с ацитилкой замутить бинты? Плиз

не надо хуярить одно сообщение за другим,думай перед тем,как писать и правкой пользуйся.
ответ на твой вопрос ищи здесь.
и не заёбывай людей вопросами-читай,все сто раз расписано уже.

3 или 4 года тому посеял на приусадебном участке мачок.
вдоль забора.
мачок взошёл и выросла капуста почти по колено.
без всякого ухода .
я радовался как октябрёнок-натуралист.
а потом мой батя в кои-то веки решил чё-та поделать в саду и скосил все нафиг.
не специально, конечно, а так, походя (ещё какие-то мамкины цветочки тоже скосил)).
щас бати нет (отмучился на этом свете), но ещё сеять не решаюсь, ибо всё равно, как только зацветёт, будет уничтожен напуганной телеком матушкой.
а в лесу, который близко, народу большще, чем за окном...
ну не подлость?

XPEHoff написал(а):
... но ещё сеять не решаюсь, ибо всё равно, как только зацветёт, будет уничтожен напуганной телеком матушкой.
а в лесу, который близко, народу большще, чем за окном...
ну не подлость?

А ты пионовидный мак купи и матушке подсунь, пусть посеет как цветы. :-) Ну или проведи разъяснительную работу, особо упирая на "натуральное" и "иначе я буду курить спайс!" :D глядишь, и уболтаешь.
Нет у себя, нет в лесу - а соседние огороды, совсем не катят? Там и подсеивай, где-то и остаётся, хозяевам часто просто влом вырывать.

безликий
А где взять семена будте добры подскажите?

Дидлан написал(а):
безликий

В натуре, не в курсе? :sh_ok: Булочки же с маком - вот источник семян. Одно но - семена нужно брать не с поверхности (они там прожариваются и не всходят потом), а из теста, просто выковыривай, или прямо кусочками булку засуши и по весне на грядке перекопанной раскидай. Только не базарь про это кому попало, а то, сам понимаешь, прикроют тему.

Дидлан написал(а):
безликий
На ебей зайди, там много сортов и много кто банчит. Я покупал несколько раз тасманский, гигант и пион.
Тасманский отлично всходит почти 100%, с гигантами как то не повезло процентов 5 всходило, ну он мне и не нужен, жирный и длинный, внимания дохера.
Пион так и не пробовал, где то проебал пакетик.
Таманский кстати и на 4-й год отлично всходил.
Есть контора http://spiceislands.com/ банчит всякими специями, как я понял с острава Тасмания. У них раньше в ассортименте была банка с семенами, сейчас ее нет на сайте,
я им писал про эту банку, говорят звони поговорим. Хз почему убрали. Все дешевле, чем через барыг ебеевских.
Касаемо мака с булок, покупал пакетик мака пищевого, семена похожи, да и всходит норм.
Может и вырастит чего путного, если заморачиваться лень.

Интересно,кто-нибудь выращивал мак дома?
Конопля же растёт. Мож у кого есть соображения по этой теме?
Ботаники подключайтесь, по моёму любопытно.

митяй678 написал(а):
Интересно,кто-нибудь выращивал мак дома?
Конопля же растёт. Мож у кого есть соображения по этой теме?
Ботаники подключайтесь, по моёму любопытно.

Растёт, но плохо. Под Днат-400 росла марья, для смеха подкинул несколько семян опиумных по краям горшков. Многие взошли, быстро растут, только сразу после стадии капусты (день на 20-й, примерно) норовят выбросить бутон, в результате день на 35-40-й получается такое карликовое растение с головкой, см 30 высотой, бошка 2 см в диаметре. Ну, это наверняка из-за того, что они второй лигой шли, ганж на себя почти весь свет забирал, и ещё может из-за светового режима - всё время было 24/0.
Даже такие крохотульки исправно вприрали!
Так что тема перспективная, единственно, чтобы системить на выращенном маке, это нужны здоровые площади, и многно ламп... :nez-nayu: Не рентабельно, проще героин покупать (дешевле, в смысле). А если для души, иногда себя побаловать - хорошее хобби, и не так палевно, как ганжа (в смысле запаха).

...А ну, там перекидывает еще на какую то хуету. Нужная банка без надписи "не содержит...."(в отличии от остальных) присутствует

Назад
Сверху Снизу