Выращивание мака

kikercom написал(а):
Бери обычные кондитерские,это те которыми булочки посыпают_они отлично прорастают,результат неплохой дадут!Я вот между делом по весне,вечерочком пройдусь раскидаю по огородикам,полисадникам,и ок потом!
Ну этого добра навалом. Ладненько по весне попробую.

Кстати а что за сорт такой. Головки не круглые а подсплющенные похожи на корни гладиолуса.?

в цветочных спермобанках продают пионоцветковый

Коля19890702 написал(а):
братья наркоманы подскажите чем лудше обновлять зелёнку (растворитель)
Только свежим растворителем. Можно зелёнку перегонять (через обычный самогонный аппарат), только смысл? Дешевле свежий растворитель купить, это в 90-е актуально было.

Tortoss написал(а):
Привет всем. Подскажите какие семки купить, и если не трудно ссылочку на магазин.
Гугли опийный мак, лень ссылку искать - в несколько раз круче садового самосейки.

Я с планшета сижу скорости нету моб.интернет. на почту к себе по часу заходит. Потому гуглить буду вечность)) уменя сосед был таджик и у него дома рос такой мак ввысоту маленький. С 8 головок на бинтик посадили и я отъехал. Вот бы узнать сорт.

Tortoss написал(а):
у него дома рос такой мак ввысоту маленький
наверно это тот,который вырастает большой и красивый,особенно если в таджикистане.

Tortoss написал(а):
Я с планшета сижу скорости нету моб.интернет. на почту к себе по часу заходит. Потому гуглить буду вечность)) уменя сосед был таджик и у него дома рос такой мак ввысоту маленький. С 8 головок на бинтик посадили и я отъехал. Вот бы узнать сорт.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... c&LH_BIN=1
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... c&LH_BIN=1
Свои фотки не могу разобраться как загрузить.

Alchy

На радикал заливай и сюда ссылку с него.

Спасибо, Кощей, попробую нафлудить на 50 сообщений, тогда вроде появится возможность без сторонних ресурсов постить свои фото, нет?
По сабжу - мак и марью культивирую давно, занятие очень увлекательное и экстремальное, ТС очень хорошо начал тему, жалко что пропал.

Alchy

Вариант номер два, можно модеров попросить они вложением запостят. Фотки на почту тор4а отправь. Так-то я заинтригован...

Самый интересный и прикольный опыт гровинга был в детстве, когда мак и чуйку с манчьжуркой посадили на склоне горы - собрали всё поздней осенью, конопля и мак созрели, семян накидали вокруг и забыли про этот пятак. А через пару лет приезжаем туда - а там весь склон усеян растихами, и мачьём, и марьей :D Причем, с очень сильными генетическими отклонениями: от нормальных кустов (где почвы в достатке было), до карликовых. Размеры, кстати, на качество кайфа влияния не оказывали, мелкий мак вообще дерзкий был. Потом этот пятак спалили аборигены-наркоманы, конопля перееблась с местным рудералисом и стала годной лишь на химку и молоко. Но до сих пор там шароёбятся, лазят и обдирают - неплохо заразили.

Alchy написал(а):
Гугли опийный мак, лень ссылку искать - в несколько раз круче садового самосейки.
Конечно, по науке в сомниферумном должно быть больше кайфа, чем в самосейке, но на практике многое зависит климатических, почвенных и прочих обстоятельств. Без наличия хорошей лаборатории рассчитать точное соотношение наверняка не представляется возможным, однако априори можно сказать, что "в несколько раз" слишком сильно сказано. Есть восточное выражение (приблиз) - если осёл понесёт, то обгонит коня, в нашем случае - хорошо "рассерженная" самосейка не уступит сомниферуму s:-)
Tortoss написал(а):
Бери обычные кондитерские,это те которыми булочки посыпают
Каждый волен поступать как ему вздумается: я, например, не стал бы сеять такие семена.

хаш-хаш
Так я же не от балды говорю, проверял на практике - разброс по содержанию кайфа (при одинаковых условиях содержания, полива и удобрения) в разы отличается, приход тоже разный, у нашего садового он табуреточный (если без ангидрида варишь), у papaver somniferum более мягкий.

Alchy
Да я знаю это, просто "в несколько раз" мне показалось перебором, это как если бы считать самосейку воопче туфтой, тогда да. Впрочем, всё это не функционально, ибо я полагаю, что и ты, и я сейчас не стали бы особо капризничать и с удовольствием заварились бы самосейкой, пусть и с табуреточным приходом. Кстати, если не трудно, расшифруй табурет, кажется, слышу в первый раз. Спасибо.

Табуреточный приход - классика же, это когда по ощущениям из под тебя табурет выдернули и им же переебали, образно :D
Колики когда пиздец, мотор скачет и дыхалку перехватывает, ну и стареешь визуально на глазах. Это если без ангидрида варить, от каких-то алкалоидов.
А так я в последнее время кукнар полюбил, до НГ начал его пить, недели три припивал, потом купил мозёл героина, хороший сейчас появился, как в 90-х почти. Ну и скоро почти месяц как в завязке, хотя и мачья немного осталось, и гречки больше половины (правда, я это дело отвёз от греха подальше к другу в соседний город, чтоб не сорваться) - пусть до весны лежит, весной нужнее будет.

Бля, а я думаю, что за табурет :D
Твоё "без ангидрида" запутало меня. Если бы было "без ангидрирования" (точнее, ацетилирования) мне не пришлось бы спрашивать. Ведь когда говорим без ангидрида, то чаще подразумевается кисление уксусом плюс ацетилка и проч. рецепты приготовления квазиангидрида.
:D Табурет это ещё мягко - а когда словно искры летят из-под ног и кажется что самому себе яйца оторвёшь чёсом...мда.
Я в сезон иногда предлагаю молодёжи хоть разок попробовать вкус моей молодости, - отказываются категорически, напуганы уже рассказами. Такая молодёжь...ладно, а то счас начну про сладость прежнего сахара :D

У меня роман с опиумом начался с закидывания ханки по кишке, только через месяц перешел на в/в инъекции.

Назад
Сверху Снизу