П
Придурок какой-то
думаю можно..в пределах ЕС без проблемДа вот интересно, а то в Литву его тоже можно заказать 🤔
скорее всего это оно и есть...Стас (Стенли) в Австрии же где-то покупал головы опийного мака.
думаю можно..в пределах ЕС без проблемДа вот интересно, а то в Литву его тоже можно заказать 🤔
скорее всего это оно и есть...Стас (Стенли) в Австрии же где-то покупал головы опийного мака.
На посылку головок мака внутри !!! Европы, если это не обьём морского контейнера нет прямого запрета. В Европе используя обычные письма и бандероли двигается очень большое количество от марок до экстази , ловят крохи ( исхожу из неоднократного личного опыта бабушкиной подруги. На выращивание наложено ограничение . Видел лично открытые грядки с маком и даже в голове не возникло поинтересоваться за палево ( речь не о футбольном поле ) . При выборе например Голландия / Испания ,подруга бабули выбрала бы последнююВ Португалии выращивают сильный опийный мак для изготовления лекарств, но там наверняка эти поля строго охраняют. У нас в Литве нельзя выращивать никаких сортов кроме декоротивных в которых опия нету. Но люди не рискуют а то были случии когда люди получали штрафы так как оказывалось после экспертизы что опия там есть хоть очень очень мало
Так его только на огороде и высаживают, по дачам попробуй полазь где заборов нет, так то таких как ты умников дохрена, в сезон клумба в доступном месте скашивается сразу после цветения, а может и с цветами на солому уйти особо прытким.где искать то хоть по огородам лазить не вариант
а если полянку лесную немецкую нелюдную найти где мак самосейка цветет(т.е подходящая почва-климат) и высадить там участочек мака правильного? должен же по идее взойти и зацвести. у нас точно ни кто не покрадет даже если рядом кто то проходить будет и даже если это будет опиушный нарк. очень много немцев вообще не знают что героин как то связан с этими цветочками красивыми) а творог из вареников добывают ..я не шучу.. дибилов очень много, с нулевой эрудициейТак его только на огороде и высаживают, по дачам попробуй полазь где заборов нет, так то таких как ты умников дохрена, в сезон клумба в доступном месте скашивается сразу после цветения, а может и с цветами на солому уйти особо прытким.
вырасти то он вырастет, семян кидай только побольше и на большей площади.должен же по идее взойти и зацвести. у нас точно ни кто не покрадет даже если рядом кто то проходить будет
делать им больше нечего, мусорам ...вылавливать всяких бродяг с маком за пазухой. можно на клумбе у полицейского участка вырастить а когда поспеет придти собрать.тут главная проблема ни чтобы нарки не вырвали мак, а чтобы мусора тебя потом с этим маком не взяли.
тогда сади его везде, почитай про высаживание, насколько я помню мак достаточно рано высаживается.обычных мелких торчков как правило никто не кошмарит
высадить то его можно для прикола , хотя бы посмотреть будет ли он рости в нашем суровом климате где дождь идет 32 дня в месяц. мак насколько я знаю любит степи солнечные знойные засушливые...тогда сади его везде, почитай про высаживание, насколько я помню мак достаточно рано высаживается.
ну если прям сильно захотеть, есть место и много свободного времени, то можно синтез ангидрида замутить, там не особо сложно.то уксусного ангидрида нет в продаже и где его достать не знаю.
а он вроде бы нормально канает, тут даже на форуме все ветки варку мака/морфина/героина и т.д. прошерсти, прям от начала до конца перечитай. Кто-то писал и все канало. Сам его не использовал, поэтому пиздеть и утверждать ничего не буду.есть ацетилхлорид в спецмагазине но я слыхал что он не подходит, в теории типо да , а на практике лажа
в любом случае можно запариться и сделать порох морфина гидрохлорида, тоже неплохая штука.но что потом делать с эмим маком, с соломой
то можно синтез ангидрида замутить
можно поподробнее. без деталей просто общий смысл.и сделать порох морфина гидрохлорида
по поводу кислого - гугли вот это:можно поподробнее. без деталей просто общий смысл.
сначала делаешь по любой методе варки мака - их тут на форуме по сто раз описали. Потом:на счет морфина
помойму эта штука называется малясПолученная жидкость упаривается на небольшом огне, и оставшаяся жирная темная паста сушится на солнце.
Полученный опиум имеет консистенцию замазки и в основном на 20% светлее (более чист) чем сырой материал.
ну типа того, жаргонных названий целая куча, смысл от этого не меняется=)помойму эта штука называется маляс
ну собственно тут уже основание нужно превратить в соль, т.е. провести реакцию с солянкой, тут все максимально просто.выделившееся основание морфина фильтруется и сушится для получения твердых гранул
Вырос уже что ли ???Обнаружил плантацию мака, хочу услышать мнения по поводу его годноты, нужный ли это сорт:Посмотреть вложение 38131
Чёт даже на мак не похоже .Обнаружил плантацию мака, хочу услышать мнения по поводу его годноты, нужный ли это сорт:Посмотреть вложение 38131
Что значит вырос, зацвел да, до головок еще месяц минимум, твоя то грядка как себя чувствует?Вырос уже что ли ???
То что это мак, к гадалке не ходи, думаю что дикий, у наркоманского вроде стебель не волосатый..Чёт даже на мак не похоже .
Похож на самосейку. У нас такой по всему городу растёт. И он не прётОбнаружил плантацию мака, хочу услышать мнения по поводу его годноты, нужный ли это сорт: