выбор жюри

• Автор темы Автор темы Мэт
  • Дата начала Дата начала
2 SyndromFX : ну я просто на форуме недавно и из твоего только это прочёл...Внушаить! Там же ещё и фиалка отписалась в той ветке...

Да, у нее как минимум не хуже, будем объективны.
Но я не могу же постить свои любимые вещи от лица всех на этот конкурс? Или могу? :D
Вобщем Фиалка прийдэ - порядок наведе.
Или я не знаю, вы чтоли ее рассказик киньте. От ее имени.
Потому что дай мне волю - конкурс можно смело переименовать "а вам нравятся любимые вещи Синдрома из написанного для форума"? Наверное, это всеже както не то.

"Или могу? :D " - тогда зачем жюри и судьи :D Положимся на твой профессионализм и усё! А если без оффтопа, то нужно и фиалкину весчь в ветку креативщиков запостить...Там ещё и Кузмич свои панк-стихи выкладывал (это только, что на верху - на виду лежит)...Единственное, я не совсем догоняю, как судить и стихи и прозу (да ещё и проза разнобойная - от рассказов - до баек\анекдотов)...но это я уже повторяться начал...Ежели все судить будут, кто прочёл, то и оценки будут объективными.

Отдельно судить. Голосовалка за прозу и за поэзию. Отдельно и все дела.

Победившему в прозе - руль, а кто стих сваял ладный - тому педали! так што ли? :D

Золотые педали, прошу заметить.
Угу. Типа того.

А меня еще вот какой вопрос занимает: собственно, критерии оценки. Ибо, ну как бы это сказать... вот, для примера просто: рассказ Матвея и рассказ Синдрома - ну разные весовые категории у них изначально, к тому ж, как это, у Андрея даже и "профильное образование имеется") И как тут судить? Понятно, что и стилистически, и грамматически рассказ Андрея будет лучше оформлен, и тоже будет поражать яркостью сюжета и бла-бла-бла, потому что ну каждому есть тут что рассказать занимательного.
Сорри, что я так криво излагаю, у меня вчера мозг получил ударную дозу токсических вещест :D
В целом вопрос-то понятен хоть мой?

Сколько у нас оказывается креативных ребят! Мэт, ты меня реально поразил! :up: :up: :up: Пиши еще.

Госсподи, Вика. Критерии оценки - твой личный вкус.
Старайся выбирать непредвзято.
Я вот тут знаю пару человек, которые за меня точно не проголосуют, даже если я нового "Гамлета" напишу. Чего пока не наблюдается :D
Не надо так, я считаю.
Но все равно, даже если внутренне ты уверен, что судишь непредвзято - все равно есть личный вкус, уровень восприятия, разница в интеллекте (как в большую так и в меньшую сторону).
Беда, если читатель не может понять писателя.
Еще хуже - когда писатель не может понять читателя.
Все это какбы не новость :-)
Черезчур серьезно не нужно относиться.
Просто выбери ченить и все.

Опять же, разбирая твой пример - проголосуй за Матвей, если считаешь, что борьба неравная. Это нормально. Я не обижусь же. Госсподи, ну это же не букер. Проигравшие, я так думаю, переживут и вешаться не станут :)

Ну так-то да, просто было интересно с кем-нить об этом поговорить.
И, кстати, про непредвзятость: не может этого быть, я не в плане именно кто тут к тебе как к человеку относится, а кто нет, не в том дело. Просто именно вот уровень образования и грамотности тут разный у всех. Я, может, граммар-наци, и не проголосую за рассказ ток потому, что там по 10 ошибок в строчке) Или стилистические какие-то... Или предложения составлены так, что аж глаз режет :D Ну, это все к примеру...
Хотя есть тут юзеры, у которых и ошибок в тексте куча, и вообще иногда знаки препинания не используются, и так далее, но как-то внутренне понимаешь, что это не потому, что они безграмотны..., а просто хер забили :hi_hi_hi: и зачитываешься такими постами взахлеб просто)
Мне вот Патрик всегда нравится, когда разродится он каким-нить особо длинным описанием событий... с ним как с книгой интересной: не хочется, чтобы это повествование заканчивалось))

Да все предвзяты, Вик. Я, вобщем, о том же. Так или иначе, даже если стараются смочь в объективность.

SyndromFX
Ты очень хорошо пишешь,глубоко,живо,затягивает.....но голосовать я за тебя не буду,потому что ты профи в этом деле,а я хочу поддержать любителей. Ты то в любом случае войдешь в тройку финалистов.
пы.сы. без обид Андрюш,ты уже признанный писатель. :-) Аргексо привет передавай,обнимаю вас!

Да нет проблем, боже мой :)
Спасибо на добром слове.
Андрею привет и вот что - скинь Андрюхин телефон в лс.
Пусть будет а то я трубку поменял, старая сломалась и телефон там.

honey написал(а):
ты профи в этом деле,а я хочу поддержать любителей
о бля, как надо было человечьими словами сказать! :hi_hi_hi:
Я так-то чего-то подобное и имела в виду. Значт, выбраем среди любителей) Профессионалов в расчет не берем) Андрюху для услады глаз оставим) :hi_hi_hi:

ЗЫ: мне, кстати, твой стих больше аномальего понравился. Звучит лучше, гармоничней как-то воспринимается. Да и потом, я не люблю, когда в поэзии маты... хоть если даже и к месту

Я могу вообще вне конкурса, если хотите.
Я и так знаю, что я хорошо пишу.
Так что ваще без обид.
Кстати, с чего вы взяли что я признанный писатель-то? :D
У меня есть достижения, но в другой области, я ж телевизионщик ващета :hi_hi_hi:
Хотя в целом, конечно один хуй, ну да, писать то и там и там надо :D

SyndromFX написал(а):
с чего вы взяли что я признанный писатель-то?
я ниче такого не брала :hi_hi_hi: я че-то думала, что ты журналист, ну и отсюда плясала: статейки, очерки...

Ну статейки-то статейками, да малоли кто их пишет.
Это же не показатель.
Но в принципе да, меня писать учили профессионально, это преимущество.
Но вот так чтоб "признанный" - емае. Кем блять признанный то? :D
Признанный я телевизионщик - вот там есть, чем похвастаться.
Ладно неважно, просто улыбнуло :-)

SyndromFX
да чего ты до признанного докопался?) Из нас, высказавшихся выше, никто, кроме тебя, такого слова не употребял :D
Отсюда делаем вывод: а признанным-то хочется быть, да, Андрющща?)

Назад
Сверху Снизу