Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...не могу сейчас привести цифр --сколько конфликтов было военных за это время в Европе и Азии но их было много за эти годы.Шел передел мира.Россия просто начала участвовать в 1941.Но то не значит что был перерыв в мировом маштабе..Одна только Япония --захватила почти всю территорию бассейна Тихого океана.Вообще очень интересно про войну расказывают в переждаче Эхо МСК --там можно скачать и прослушать все уже переданные пердачи.называется,, Цена победы,, 8O:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:romapiter написал(а):ни хрена себе параноик? привел гитлера к власти, обучил и создал вермахт,натравил на европу немцев.ВПК СССР создал руками зеков.ВДВ создал и довел его численность к 41 до 1000000 человек.а "уходил" он от власти на протяженние всей жизни.так же как хрущев,брежнев,андропов.
:? приведу слова ставшие классикой ЧЕРЧИЛЬ сказал,, Сталин принял Россию с сохой а оставил с Атомной бомбой,, 8O ...просто старались всячески сделать и него идиота во время перестройки и после.Чуть ли не кровь у младенцов высасывал.Такой какой Великой была Россия после 1952 гда она уже никогда не будет.Пол мира были наши...а сейчас...хоть бы свою территорию удержать.Что бы сделал Сталин если бы узнал что предизент Грузии получает зарплату в США?...вот он хоть и был грузином...а болел душой за Россию.Больше всего меня прикалывает его аскетизм.Не любил цацек и блеска.жил очень просто.(не сравнить с нынешной элитой)И даже в войну --когда чеченский сводный батальен прошелся по тылам Советской Армии --он не растрелял чеченцев --он их просто выслал.И это в войну...когда никого не желели.Конечно я не хочу чтобы мы жили как в Корее...но с именем Сталин мы олицетворяем свою сопричастность к чему то сверх могучему и справедливому. 8O :?такой великой какой Россия была в 1914 году, ей уже не стать никогда..turbo написал(а)::? приведу слова ставшие классикой ЧЕРЧИЛЬ сказал,, Сталин принял Россию с сохой а оставил с Атомной бомбой,, 8O ...просто старались всячески сделать и него идиота во время перестройки и после.Чуть ли не кровь у младенцов высасывал.Такой какой Великой была Россия после 1952 гда она уже никогда не будет.Пол мира были наши...а сейчас...хоть бы свою территорию удержать.Что бы сделал Сталин если бы узнал что предизент Грузии получает зарплату в США?...вот он хоть и был грузином...а болел душой за Россию.Больше всего меня прикалывает его аскетизм.Не любил цацек и блеска.жил очень просто.(не сравнить с нынешной элитой)И даже в войну --когда чеченский сводный батальен прошелся по тылам Советской Армии --он не растрелял чеченцев --он их просто выслал.И это в войну...когда никого не желели.Конечно я не хочу чтобы мы жили как в Корее...но с именем Сталин мы олицетворяем свою сопричастность к чему то сверх могучему и справедливому. 8O :?
...незнаю что там было в 1914 году...(царь тряпка --два брата(великие князья --гомики)...царица кувыркающеяся с Распутиным)Полное разложение Армии произойдет за два года.Никто за царя даже и не встанет --до того он всех достал.
...жертвы конечно были--а сейчас (при криминальной приватизации сколько народу положили?По подьездам стреляли --да и промсто паскудно не платтили зарплату.Сейчас начнется демографическая яма.Не кому рожать т.к. 1991 год--вступает в детородный возраст...а спасибо Гайдару и прочим Чуьайсовским сученятам --уже ведь почти не рожали детей.Будет Вам еще,, станция ПЕТУШКИ,, 8) :? 
...знаю что одного Каляев взорвал --великого князя.Я вооюще спорит не люблю и что-то доказывать.Ну если нравится например Николай-2...или миф о Великой России (что у нее есть какой то свой путь и особое преднозначение ) то пожалуста.
...если серьезно то можно ответить словами Симонова(писателя)--..,,,.на настоящий день ни один человек не может сказать что он все знает о войне--слишком огромна она была(не охватить человеческим разумом),,..(короче типо того слов).
тем более что платят хорошо...все писаки (журналюги)продажны--как шлюхи.