Вторая Мировая Война (другой взгляд)

• Автор темы Автор темы Arkan
  • Дата начала Дата начала
Дорогой мой ты описываешь интернет, каким он был в начале 2000-х.
Я сказал, всего-лишь: интернет - это орудие.
за последние 10 лет сеть взяли под контроль очень серьезные люди, и вбухали в системы контроля и управления огромные ресурсы.
Раньше, по крайней мере у нас, лет эдак 15 (смотря в какой части страны, правда).
очень умные и очень циничные люди.
Эти два понятия не могут существовать в одном теле. Хотят одни, реализуют другие, используют третьи (для первых, естественно).
На мой взгляд вы слишком легкомысленно относитесь , к более чем реальной угрозе.
Заходи почаще - будешь помогать открывать глаза "молодняку" :D

Девид Линч написал недавно:"Куда делось критическое мышление?" Отзывы о его фильмах делятся на два типа, или абсолютное обожание или абсолютная ненависть, люди за последние 25 лет словно разучились думать и рассуждать. Т.е. видимо этот процесс идет не только у нас, но и по всему миру в целом.

Как по мне отсутствие критического мышления не берется из не откуда, и дело не в "современном поколении увязшим в технологиях",а в воспитании и социальной среде где они растут, если человека никто не научил или рассказал так что это он понял и переварил, то его не будет, банальный пример: возьмем младенца китайца и передадим в семью руских или тд... он же не будет говорить на китайском когда вырастет, будем говорить на тех языках которых его обучат.

ИМХО. Если все таки способность критически мыслить у новых поколений падает (я лично глубоко не изучал, но тут может присутствовать такая штука: когда подымается некая проблема и общество начинает ее обсуждать она на ушах у всех, почти повсюду, и за этого кажется что эта проблема становиться только больше, ухудшается, но на самом деле это не так, подобное было с темой изнасилования женщин в Америке, в 20столетии про это особо не говорили, а в 21 начали обсуждать и тогда общественности казалось что изнасилования становиться все больше и больше, но исследования статистики говорили обратное, и привлечения внимания к этой проблемы приводило к улучшению обстановки) виноваты ли они сами и нужно ли на них сердиться, или нужно сердиться на причины которые к этому привели

Какой нибуть жесткач сморозят про СССР и когда начинаешь им говорить как все было в натуре

Я не жил в те времена, но из того что слышал далеко не самого хорошего мнения о том что тогда происходило, и как по мне та система,как минимум в таком виде в каком существовала, не была жизнеспособна для долгого периода, и в конкуренции свиду проигрывала. Но мне интересно послушать мнение и истории основаны на личном опыте человека способного к" формальной логикой и предлагаешь поразмыслить в месте " жившего в те времена

тс - правильно все пишет

Я не жил в те времена, но из того что слышал далеко не самого хорошего мнения о том что тогда происходило, и как по мне та система,как минимум в таком виде в каком существовала, не была жизнеспособна для долгого периода, и в конкуренции свиду проигрывала. Но мне интересно послушать мнение и истории основаны на личном опыте человека способного к" формальной логикой и предлагаешь поразмыслить в месте " жившего в те времена
Не жизне способной она стала уже бляже к 80х
потому что ёбанные бляди из цк и их подсосы хотели жить пиздато
Хотя могу сказать что были и плюсы и минусы. Можно было со степухиполететь куда нибудь на самолете.
Квартиры выдавали на халяву, работа была.
А вот сука купить хорошую электрогитару была напряжёнка :D

Назад
Сверху Снизу