Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приколюха
. Бля , у меня порой складывается впечатление , что на воле мусора доёбываются до всех сплошь и рядом и хер где пройдешь спокойно , кругом одни мусора , причем обязательно доебутся , если пройдешь мимо них . Неужели это и в правду так , или я отстал от жизни просто . Вроде раньше такого не было 
Да иной раз уж очень бы хотелось, что бы и не смотрели в мою сторону. Но знают меня в районе, хули говорить. И каждый считает своим долгом доебаться. А после того, как выслушает от меня лекцию о КоАП и всевозможных нормативно правовых актах ДСП и не очень, понимают, что я не забыл ничего и как правило удаляются. Но иногда и осечки бывают, если бесы конкретные или тупые, как в последнем случаенарКОТварь написал(а):мимо точно не проедут.
А иногда и то и то сразу. 
,а именно : моему больному подсознанию грезилось, что я каким то образом оказался в команде китайцев, летящих в Пекин на выставку художественной росписи наносящейся на нат.кожу специальной выделки !
...и проблема в том, что эта супер-пупер кожа находицца у мну в квартире под диваном в гостинной. И забрать её оттуда я должен оч-чень быстро, ведь наша китайская команда уже сильно опаздывает в аэропорт!…

А сколько примерно мг нужно при таком способе?Костыль написал(а):(калипсол высаженный кору, перетёртый в порошок и по ноздре)
Хотя ты и так знаешь наверное ))Ой! Зай! Я тибе прапорций не скажу, ибо не знаю подробностей процесса.Myrrah написал(а):А сколько примерно мг нужно при таком способе?Костыль написал(а):(калипсол высаженный кору, перетёртый в порошок и по ноздре)
Сложно с кетамином внутривенно. Себе сделать вообще нереально. Но товарищу по играм я уж так медленно вводила, руки уставали даже - и разводила сильно, в полной двадцатке, и пускала капельно, да ещё с длинными остановками, и дозу пробовали от 25 до 100 мг. Один чёрт: маленький симпатичненький наркозик, пара обрывочных видений (при минимальной дозе) и больше ничего вообще. Свет выключили - свет включили.
В те далёкие года(90-е) у нас в Луцке его(айса) не было. Меня одноразово угостил приятель из Ровно. А принял я одну полновесную дорогу...сколько в ней было мг, я хз
передвигацца всё больше тянет на четвереньках, ибо высота собственного роста кажецца жутковысокой!
...и када попускает то ещё минут 15-20 присуцтвует стойкое ощущение дежавю! Всё, что происходит и будет происходить дальше ты знаешь на 100 пудов!
- ты это только что видел, када был под айсом!!! И это так поражает сознание - такое вот длительное дежавю, шо эмоций больше, чем слов
!
Тоже зачётное исполнение своего рода, на чуточку "задымлённые" головы