Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
say_andrey написал(а):Надо так - забросил,проштробило и харош - отдыхать.(эт по части скоростей)
через 15-20 лет писать будут.online написал(а):является какой никакой но заменой амфетамина
Ioga написал(а):чистый мефедрон мне напоминает мульку,первый приход самый заебатый,постоянно хочется догнатся,доза резко поднимается,незнаю как люди по ноздре его принимают,слизистая махом сгорает,ИМХО.МДПВ вообще вещь жёсткая,нужно аккуратно подобрать дозу,я первый раз загрубил-отходняки жесть.ИМХО,пройдёт какоето время и люди начнут помирать от этого легала как мухи.
Ioga написал(а):.ИМХО,пройдёт какоето время и люди начнут помирать от этого легала как мухи.
Но в прессе пишется что это так сказать клубный наркотик и что из-за бурного к нему интереса его и внесли в запрет в некоторых странах европы. Наверное не зря ведь ?
Тсссonline написал(а):Всем привет. Если где-то на форуме эта тема обсуждалась, то киньте ссыль плиз. У меня собственно вопрос по легальным порошкам типа MDPV . Существуют еще какие-нибудь наркотические препараты которые не занесены в список запретных в России?