а потом жить то не страшно будетПапаянный написал(а):Давайте давайте организовывайте я вас всех сдам !))) за чекос)
_vldmr_ написал(а):polya-kontiola, Ты хочешь со мной встретиться? Для чего?
polya-kontiola написал(а):_vldmr_ написал(а):polya-kontiola, Ты хочешь со мной встретиться? Для чего?
просто так. али стесняешься???
polya-kontiola написал(а):_vldmr_ написал(а):polya-kontiola, Ты хочешь со мной встретиться? Для чего?
просто так. али стесняешься???
MindGame написал(а):со мной значит не хочешь встречаться?????????????
Есть))) но ты же вроде как в завязке?Vince написал(а):я бы заторчал/забухал бы с кем нить, кто из еката.
Есть такие?
чичас ГНК вроде а не обнон )))Dara написал(а):Страх, что кто - то окажется таки из ОБНОНа. Сидеть не хотелось бы.
Вот я о том же Светик))) неужели все такие наркоманы? что сразу все мысли только о наркотиках, а?)))Niakris написал(а):Да при чем тут ГНК?Вопрос ведь стоит не так-хотел бы ты замутить с кем-нибудь с форума а просто насчет встреч в реальности.Почему при встрече обязательно мутить?Можно ведь и просто погулять по городу, съездить на шашлыки, сходить на концерт, попить пивка и поболтать вживую на худой конец...
FatalError написал(а):чичас ГНК вроде а не обнон )))Dara написал(а):Страх, что кто - то окажется таки из ОБНОНа. Сидеть не хотелось бы.
действительно, тем более что щас УФСКН)Niakris написал(а):Да при чем тут ГНК?
все просто. если ты не мусарской и жосско не системишь, то у тебя еще могут быть другие интересы в жизни,Niakris написал(а):Вопрос ведь стоит не так-хотел бы ты замутить с кем-нибудь с форума а просто насчет встреч в реальности.Почему при встрече обязательно мутить? Можно ведь и просто погулять по городу, съездить на шашлыки, сходить на концерт, попить пивка и поболтать вживую на худой конец...
правильный подход - вот что главноеRuBel-33 написал(а):ответ 4 добавить нечего