Мясовичок
Юзер
Re: Всякие нормальные штуки,которые Вы исполняли под наркоти
Обожрался катадолона, гулял по городу, врезаясь в машины, падая с бордюров, пугая прохожих в ночной час, потом ходил по комнате и падал, все разбил, голова уцелела, вроде. Под ним же резал себя ножом, проверяя анальгезирующих эффект. Эффект хороший
Под фениками прошел пешком через весь город, потом пошел с собакой гулять, а там, кроме прочих, бывший мент со своим псом, рассказывал про то как его "коллеги" банчили гердосом и отделались по УДО, когда их поймали. Я стоял со зраками в полъебала и слушал это не одупляя, просто стоял и пялился на них. Если бы меня спросили, я бы наверно начал блеять или хрюкать, настолько был упорот.
Ехал за рулем под бупренорфином по трассе, на автопилоте
Вот это вот. Постоянно летят туда баяны, жгуты, какие-то лекарства и вообще все что под руку попадается. При этом использованные могут валяться по хате, лежать, прикрытые листочком или в кармане, пытаясь выпасть в самый неудобный момнет.нарКОТварь написал(а):-выкидывал чистые баяны,спирт,нафтик и тд. в помойку целыми пакетами
Я два раза в мусоропровод вкидывал. Потом по башке себе настучать хотелось.-моя дважды выкидывала метадон в мусорное ведро
Обожрался катадолона, гулял по городу, врезаясь в машины, падая с бордюров, пугая прохожих в ночной час, потом ходил по комнате и падал, все разбил, голова уцелела, вроде. Под ним же резал себя ножом, проверяя анальгезирующих эффект. Эффект хороший
Под фениками прошел пешком через весь город, потом пошел с собакой гулять, а там, кроме прочих, бывший мент со своим псом, рассказывал про то как его "коллеги" банчили гердосом и отделались по УДО, когда их поймали. Я стоял со зраками в полъебала и слушал это не одупляя, просто стоял и пялился на них. Если бы меня спросили, я бы наверно начал блеять или хрюкать, настолько был упорот.
Ехал за рулем под бупренорфином по трассе, на автопилоте