Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да можешь не сомневатся, кто просил кинуть адрес, просил в личку или по крайней мере имели это ввиду, остальным эта аналоговая дрянь по космическим ценам как бы и ненада имхо, а ты ввалил сюда. интересно какой там процент от пиара или тока со скидкой, командой работаете? возьмите и меня мож, у это тоже умеюSemion написал(а):как будто в другом мире живу.... =)))
ну это не новость как бы, зачастую наблюдаю у большинства такую тенденцию - как ток куева или чердак дает течь в ремиссе - тут как тут, да вы мая семья бля и т.д. а как тока поднаперло побожески, форум конечно же не нужен. дело каждого конеш, это я так, к слову, просто забыла уже чо хотела сказатьSemion написал(а):я бы вооооообще в нэт не вылазил, кайфовал бы и всё=)))
lina написал(а):если вправду интересно, я сделаю для тебя отдельную тему, прям щас и буду ее пополнять потихонечку, она меня тоже интересует
уфф, упустила этот момент, так и сделаем, отдельно описание, отдельно статьи по фармкологии, отдельно новостиUfo_i написал(а):предлагаю сделать раздел на портале!! в веществах...что скажешь..
ничего скоро придумают что то типа белого но легално.....типа чудо порошок,но продлится эта лафа не долгоYurok написал(а):Короче все понятно легально можно только быстрые замутить. Чтож эти гребаные химики что-нибудь типа герыча не придумают заипало каждый раз с гемороем решать. А из темы выпал на месяцок так и ваще весь день будешь искать.
да сомнительная тема эти порошки с неясными последствиями для организмаТигра написал(а):что касается этих порошков, Ниакрис знает все, обращайтесь, мож поделица опытом