всякие побочки инет порошков...

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: Интернет порошки...

Основные компоненты этих порошков-метилон, мефедрон, бутилон, MDPV, и их всеразличные сочетания.

Топикстартер сдулся,как обычно куда то.Вот и отвечай\спрашивай у таких мудаков,что либо.А он пукнул и не ответа ни привета.
Гость твою мать.
Narpesik,а где ты это вычитал?кинь ссылку.Может его там "кот наплакал"?Чё сам то думаешь по этому поводу,в целом.

Кстате тему Я начал под ником (SKY Vanila) под своим непускало, моросил форум...
Долго не писал так как юзал (Чарч+ и Боди минт), Чарч+ поприкольней мне больше понравился, и стоит не дорого...
Кстате меня сильно удевляет что никто и звас не пробывал этого, как будто в другом мире живу.... =)))

ну напиши как прёт хоть, в сравнении с известными эталонами (амф). можно ли в\в?
и на гердос что-то похожее есть?

Semion написал(а):
как будто в другом мире живу.... =)))
да можешь не сомневатся, кто просил кинуть адрес, просил в личку или по крайней мере имели это ввиду, остальным эта аналоговая дрянь по космическим ценам как бы и ненада имхо, а ты ввалил сюда. интересно какой там процент от пиара или тока со скидкой, командой работаете? возьмите и меня мож, у это тоже умею

Я же в первых сваих постах накидывал что и как прёт, покрайней мере что я пробывал...
"Линочка" зайка еслиб мне накидывали за рекламу хотяб по микро дорожке, я бы вооооообще в нэт не вылазил, кайфовал бы и всё, ну ещё музыку под цветные картинки слушал... =)))

Кстати на днях читал описания тяги ЛСД один в один как (Кристалиус Лав), (Чарч+), вобщем поймите меня правельно это не реклама, на подругому я не могу объяснить...

Semion написал(а):
я бы вооооообще в нэт не вылазил, кайфовал бы и всё=)))
ну это не новость как бы, зачастую наблюдаю у большинства такую тенденцию - как ток куева или чердак дает течь в ремиссе - тут как тут, да вы мая семья бля и т.д. а как тока поднаперло побожески, форум конечно же не нужен. дело каждого конеш, это я так, к слову, просто забыла уже чо хотела сказать

lina написал(а):
если вправду интересно, я сделаю для тебя отдельную тему, прям щас и буду ее пополнять потихонечку, она меня тоже интересует

ну как бы начало положено, как и обещалось:
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=36091

Лин Более того предлагаю сделать раздел на портале!! в веществах...что скажешь..правд желательно придержаться по возможости канеш стилистики раздела

Ufo_i написал(а):
предлагаю сделать раздел на портале!! в веществах...что скажешь..
уфф, упустила этот момент, так и сделаем, отдельно описание, отдельно статьи по фармкологии, отдельно новости

Народ а че за движуха с порошками? Как заказать или че там как? На гречку есть похожие? Я б заморочился.

вот вы упертые торчки!как же вы не поймете что химия не стоит на месте?любая химия,в том числе и нарко!
мой знакомый а еще человек с форума давно отписывался про легал таблетки diablosxxx они считаются одними из самых сильных среди легальных.до мдма не дотягивает НО хуюжат они около 8-10 часов очень жоско похоже на амф но с нотками кислоты...реальность воспринимается не трезво+есть легкие визулы.отходняк есть...причем довольно жоский :a_g_a:
мой же корешь хавал таблетки doves (голуби) при всем при этом это человек в теме в теме настоящего драгса не первый год и переел много разных круглых в том числе и с мдма...так вот эти голуби прут ни как иначе как МДМА!!!таже магия и мегаэйфория.единственное что на пике этих прушных волн как бы создавалось ощущение и приходило понимание что все таки это не совсем то...но так оно и есть,ведь это аналог и другое вещ-во.он поставил таблам зачот.прут 2-3 часа как натур.экстази...

теперь за легальный порох.увидев уту тему я пошел по ссылке и все изучил,более того я позвонил к ним в контору и мило пообщался с девушкой опертором.не стесняясь я задавл самые интересующие и откровенные вопросы,а именно:
какой из порошкоф более всего похож на амф?:speed jam. отличие от классического амфетамина заключается в том что он прет тебя от 5 до 12 часов,тогда как его легальный аналог около 2-3 часов.интересный момент заключается в дозировке!если на улице приобретя "вес" амфа считается более чем заебись если хватит на 6-8 рыл.обычно на 2-4...с легальным порохом все обстоит иначе!рекомендемый дозняк 1\20 от грамма т.е 50 мг вещ-ва.и по телефону и в отзывах на их форуме мне стало ясно что увеличение дозировки не приводит к усилению и удлинению эффекта,если сдолбить допустим 150 вместо положеных 50 мг то вас пропрет тпк же несколько часов (эффект в первые часы смесь амфа с ешкой) а потом вы получите параною,загоны,депесс на сутки вперед.если употреблять как советуют то можно просто догоняться каждые 2-3 часа без отходняков и башнесъездоф.
еще очень актуальный момент,который я конкретно уточнил у оператора!МОЖНО ЛИ КОЛОТЬ этот порох-ответ однозначный-ДА :ya_hoo_oo:
так же на форуме были отзывы людей практикующие этот способ употребления.мурашки,невесомое тело,учащеное сердцебиение...ну все понятно :D

я буду заказывать...вот тут 3 месяца вообще забыл что-то такое скоростная тяга,а вчера угораздило взял се полку фена...ну и что?ничего нового и интересного я для себя не открыл.эйфория больше не придет никогда а гадать кросвордики,пиздеть без умолку ностальгируя о былом времени как то заебало,одно и тоже ей богу! быть может новое вещ-во даст новые впечатления,почему нет?вобщем я буду заказывать!никто кста сложиццо не хочет?

p.s.да прошу перенсти весь этот тред ко мне в раздел!и для ссылок данной тематике есть спец топик в веществах.
p.p.s как я понимаю лина теперь мне в помощь?я только за :up: работаемс...

напиши, че за форум и куда звонил в личку плз..

Короче все понятно легально можно только быстрые замутить. Чтож эти гребаные химики что-нибудь типа герыча не придумают заипало каждый раз с гемороем решать. А из темы выпал на месяцок так и ваще весь день будешь искать.

Yurok написал(а):
Короче все понятно легально можно только быстрые замутить. Чтож эти гребаные химики что-нибудь типа герыча не придумают заипало каждый раз с гемороем решать. А из темы выпал на месяцок так и ваще весь день будешь искать.
ничего скоро придумают что то типа белого но легално.....типа чудо порошок,но продлится эта лафа не долго

что касается порошков, Ниакрис знает все, обращайтесь, мож поделица опытом

Тигра написал(а):
что касается этих порошков, Ниакрис знает все, обращайтесь, мож поделица опытом
да сомнительная тема эти порошки с неясными последствиями для организма

Ultram не верю в эту хрень, если все так замечательно, если они прут так, как описывают в инете, нафиг тогда наркотеги, от которых проблемы не только со здоровьем, но и с законом?
у кого не спроси - не дождешься внятного исчерпывающего ответа, остается только самому пробывать

а вот ненадо это пробовать ....
дураков и так найдется)
пока не известно как эти порошки на голову влияют и тело,ну его нах,и так на наркотегах классических дохрена здоровья оставленно

Назад
Сверху Снизу