Химики, подскажите плз , каой фосфор нужен для  приготовления  десерта винтаж   , а то у меня  по химии 2 было , а эти экзотические способы  типа  спички- ацитон- бензин как то не очень воодушевляют,    по мне проше купить (если конечно немного продадут , а то на  хрен мне 5 кг , когда  надото щепотку), дать немного денег и  оставить руки в чистоте , они мне пригодяться .
  , а то у меня  по химии 2 было , а эти экзотические способы  типа  спички- ацитон- бензин как то не очень воодушевляют,    по мне проше купить (если конечно немного продадут , а то на  хрен мне 5 кг , когда  надото щепотку), дать немного денег и  оставить руки в чистоте , они мне пригодяться . 
Фосфора пентахлорид

Фосфорный ангидрид

Так какойже , где ты морфиус , когда ты так нужен . 8)
  8) 
p.s. Komu респект .

, а то у меня  по химии 2 было , а эти экзотические способы  типа  спички- ацитон- бензин как то не очень воодушевляют,    по мне проше купить (если конечно немного продадут , а то на  хрен мне 5 кг , когда  надото щепотку), дать немного денег и  оставить руки в чистоте , они мне пригодяться .
  , а то у меня  по химии 2 было , а эти экзотические способы  типа  спички- ацитон- бензин как то не очень воодушевляют,    по мне проше купить (если конечно немного продадут , а то на  хрен мне 5 кг , когда  надото щепотку), дать немного денег и  оставить руки в чистоте , они мне пригодяться . Фосфора пентахлорид
Фосфорный ангидрид
Так какойже , где ты морфиус , когда ты так нужен .
 8)
  8) p.s. Komu респект .