Всё о психоактивных грибах

всё хочу за грибами сгонять, да времени всё нет. так и сдохну без грибов

Два года ем мухоморы и останавливаться не собираюсь.
Пантерные джентльмены 1-1,5 грамма на ночь. Среднедоз. В трипы не хочу уходить. Красные очень лайтовые мне показались. Королевские не пробовал

да трипы от мухоморов такое себе развлечение, ну их нахуй))
Так а зачем в трип входить? Тем более там все глюки принимаешь за реальность.
Микродозинг рулит

специфическое удовольствие мягко говоря
я б его назвал хуета полная

Тем более там все глюки принимаешь за реальность
да там по факту и не глюки вообще, так ни о чём.
наверно это если их обожраться до усрачки, типа грибов 10 сожрать, и то больше отравишься, чем обторкаешься.

по поводу глюки за реальность принимаешь, это ты с беленой\дурманом путаешь, там да, хуй поймёшь чё вообще происходит

Микродозинг рулит
кстати, по поводу микродозинга, это и с беленой\дурманом канает

Это очень на мой взгляд специфическое удовольствие мягко говоря))) сам не юзал
Есть один маленький секрет.Если к мухоморам добавить фенибут,то трипы просто сказочные.Все острые углы и побочки фиксятся,остаётся только эйфор и психостим.Если без фенибута я закину 7-10 грамм,то тупо не смогу выйти из дома.C фенибутом же,я просто иду гулять и наслаждаюсь.Правда от временных петель это не совсем спасает,это когда например уронил ключи и раз десять их поднимаешь)

Есть один маленький секрет.Если к мухоморам добавить фенибут,то трипы просто сказочные.Все острые углы и побочки фиксятся,остаётся только эйфор и психостим.Если без фенибута я закину 7-10 грамм,то тупо не смогу выйти из дома.C фенибутом же,я просто иду гулять и наслаждаюсь.Правда от временных петель это не совсем спасает,это когда например уронил ключи и раз десять их поднимаешь)
Речь о пантере?

Давно на грибах?
За микс с фенибутом впервые слышу,фенибут же так же как и грибы работает по гамк механизмам

псилоцибины не хуйня, а торчать на мухоморах - очень уж на любителя, кайф около нулевой
Нет в мухоморах никого кайфа. Есть охуенное настроение и работоспособность.

Торчебесу мухоморы не зайдут, как минимум потому что эффект не психоделический. Хотя знакомый рассказывал, что можно ими и до слабых визуалов дойти. Я пробовал несколько раз больше обычной дозы принимать, но учитывая, что я мешаю постоянно, как такового эффекта не почувствовал. А как БАД его пить на постоянку не пробовал, хоть мысли начать были пару раз.

А вот псилоцибинчики я кушал 5 раз. Первый раз это были тичер, второй и третий пинк Буффало, четвёртый Альбино и пятый лизер кинг. Тичер прям топ, по мне так классический сорт для трипов; у меня в тот кон не было свитера, только такой же псих под грибами рядом и дорога домов в 5 километров пешком по улицам ночного города. Прикол я понял сразу, было страшно сначала, но когда припустит и адаптируешься - прикольно. Бывает по надувке время начинает медленней идти, так вот под грибами оно вообще не ощутимо. Черт знает сколько времени прошло, иногда кажется, что тебя вообще не отпустит. А самое страшное - ты понимаешь, что не получится взять себя в руки, по тому что вокруг всё пляшет всеми цветами радуги. Буффало мне показались послабже, но тоже прикольно.
Альбино я б посоветовал новичкам понять что вообще такое грибы, практически без явных эффектов крушения реальности, но помутнение сознания как в трипе, легкие визуалы. Еще заметил, что под разными грибами разные визуалы. В сравнении с кислотой можно сказать, что у ЛСД они плавные и в основном 2д, т.е у тебя не меняется форма предметов, а только их текстура. А вот под грибами чего только быть не может: ёлки сразу три, две, пять, они красные, нет, желтые, а бля синие, че, какие ёлки, это березы или хуй знает. Лизер кинг по мне фаворит, я таких визуалов не встречал вообще никогда: представьте узор барберри или любой другой принт на ковре/одежде и наложите его визуально на всё, что видите с сохранением формы предметов и соответственно подстраиванием под эту форму принта - оно самое.
Я стою на площадке детской, во мне 3г лизер Кинга, полка травы и два литра пива, у меня весь мир это красные ромбы, при том не кроваво красные а такие чуть бордовые, цвет матовый, будто пиджак из фильма Гая Ричи "Джентельмены" , деревья в ромбы, люди, птицы. Люди вообще перестали быть людьми, это какие-то куклы, при этом не жуткие, а вроде нпси в игре. Таращило пять часов, потом на спад пошло, я накурился еще и водки выпил.

Из минусов грибов могу назвать тошноту и тяжесть в животе, что может наводить на плохие мысли и можно поймать бэд, по этому если вы боитесь, то не стоит пробовать. Я себя пересиливал первый раз, т.к строить трагедию на улицах города, упоротым грибами с весом шмали на руках было неприемлемо, меня еще и дома ждали. А так всё как с остальными психоделиками, нужна хорошая компания и план чем заняться, желательно подготовленное место со всеми удобствами. Тем не менее кислота мне кажется более предсказуемой, по этому могу съесть сразу нужную дозу, в то время как с грибами хрен угадаешь. Ловил бэды под кислотой ими могу сказать, что под грибами это будет ой ой ой как неприятно.

Назад
Сверху Снизу