Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

В прямом

Что в прямом? От метадона не кумар? У меня не кумар? У кента который 3 раза в год уходит с ЗТ не кумар? Может вообще другой вариант про не кумар?:D

Так я и не спорю... Друган с которым еду в Рашу, ездит туда 3 раза в год и соответственно 3 раза в год приходит и уходит с ЗТ...:D

ну вот это вообще капец... издевательство над организмом...
Это что, получаеццо ..? Вот, разделить год на 3 части - 4 месяца - из них 2 месяца работа в москве, допустим, а потом чё - месяц метадон и потом месяц спрыжка и так 3 раза в год повторять..? Да ебанутый это товарищ, если все это так, как ты говоришь. Да и на месте врача - какое основание, что его каждый раз берут на прогу - типа поторчать штоле на месяц, кайф половить? :ti_pa: а потом опять в командировку..? Скока ему годков, товарищу этому?

Ток хотел написать про издевательство над тушкой..бросать так бросать..а если знаешь что вернешься,да еще и года за 30ник...
Организьм может и нахуй послать

Это что, получаеццо ..? Вот, разделить год на 3 части - 4 месяца - из них 2 месяца работа в москве, допустим, а потом чё - месяц метадон и потом месяц спрыжка и так 3 раза в год повторять..? Да ебанутый это товарищ, если все это так, как ты говоришь. Да и на месте врача - какое основание, что его каждый раз берут на прогу - типа поторчать штоле на месяц, кайф половить? :ti_pa: а потом опять в командировку..? Скока ему годков, товарищу этому?
38 лет ему.... Про 3 раза перегнул, но 2 раза уходит и возвращается стабильно.... Работает по пару месяцев, потом приезжает поколется месяцок и опять на ЗТ.... Кстате осенью он ездил уходя с дозняком 70 мг(врачи говорили не выдержишь, вернешься, а хуй там) - с 28 таблетками Лирики 150 мг, хули там и подсесть особо не успевает... К новому году вернулся на программу - в апреле уезжаем в Москву, а у него дозняк 80мг и снижать не собирается...
А его обязаны брать на ЗТ, когда ему вздумается раз сам уходит.... Когда выгоняют, то только через 6 месяцев можно вернуться...

И работы у нас нет в городе вообще... На дворника собеседование и конкурс блеать... И если зарплата больше 200$ то тебе пиздец повезло.... Как тут не уходить, чтобы подработать съездить? Если грубо говоря в Москве за месяц заработаешь что у нас за год... Еще и налог за тунеядство ебануться - дайте работу и зп достойную!

Был я когда то молод и горяч!
Я мотался между Австрией-МСК-Крымом и Петропавловском-Камчатским(у меня там любовь была и жена в дальнейшем,бывшая правда уже).
Так я в Вене торчал на субстидоле правда на программу не вставал денег тогда было достаточно,в МСК метадон с перцем,в Севастополе ширка отличная,ну а на Камчатке голяк если с собой не превезеш чего. У меня была такая система я после Вены откалывался медом в Мск,потом ехал в Севас на 2 недели и ширкой понижал дозу как мог,потом на диком кумаре ехал 2 суток в поезде Севастополь-Москва,4 дня в МСК подлечивался герой и с парой-тройкой пачек трамала прилетал на Камчу,к тому моменту подхаривало уже просто.Если трамала не хватало,доедался последние недели терпинкодом каким. Но на долго меня не хватало,заграница манила,прям суко снился тот кокос с субстидолом,начинаешь вмазываться,и вот приход сейчас и просыпаешься в холодном поту.
Как то так.

Сцуко! Как же мне ноги выламывает - реально до слёз...(((

Вот и пропал наш Женек и неизвестно где он и что!сюда не заходил уже больше месяца...

я говорила с братом его переписывалась в вк правда куда он делся обьяснять не стал

Если в Киеве кто желает взять металла в таблеточках задешево, то могу помочь - милость просим в ЛС.
2-3 пачки 25ток получится за 20баксов...

че то как то очень дешево
табла стоит 100гр

В общем после 5 лет на ЗТ метадоном, пил 110мг, на выходе 40 мг... Кумарило около 30 дней... Пик с 15 по 20 день... Нормальный сон примерно через пол года вернулся... Обращайтесь кто собирается уходить из программы, помогу чем смогу...)

Лечить они собрались... Я думал уже всем дошло, что это не лечится...)

Назад
Сверху Снизу