HITMAN_OF_HEAVEN
Тор4People
а я почти завязал с синькой за это время. Да ни чего плохого почти не случилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу кончился наконец,кумарит конечно,но за всё как говорится....
Очень скучал по этому сайту, постоянно вспоминал народ здешний, искал в НЕТ-е хоть какую-нибудь инфу о сайте! Хорошо что теперь снова все здесь! Всех рад видеть!!!Вот-вот,и я о том же.) Зима и кумары-это жесть. каак-то без них поприятней.Darren написал(а):Тю...в мыслях дже небыло игнореть... тем более чем больше читаешь кого как там кумарит, тем меньше хочеться. Уж извените это не созла я смотрю сквозь монитор, на чужое горе.

). Врачи откачали, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Стало оч обидно за себя, что чуть не просрал так нелепо себя. Употребление скоростей тож по чуть сошло на нет. Да и пиздеть они начали очень слабо и не эйфорично как раньше. Алкоголь остался в моей жизни, но считай, что ток по праздникам, так как за рулём всегда... Курю оч мало, мож сиги по 3 в неделю. Времени на прожигание жизни не осталось. Разрываюсь между двух домов, родным, где родители и где мы живём с моей будующей женой. Там и там идут ремонты)))) Ещё работа, брат, который в армии (гоняю постоянно к нему). Короче весь в суете, о наркотиках думать вуремени нету... Надо дела сначала решить, а потом и отдыхать... Ситуация сейчас не распологающая к распиздяйству....По большому счёту, всё что я хотел получить от наркотиков, я - получил)))) Начал употреблять их из интереса. Потом долго управлял состояниями с их помощью (вернее наркотики управляли моими состояниямиAcidPrincess написал(а):глядишь через несколько лет на форуме ни одного нарка не останеца))
). В итоге я потерял к ним интерес)))) Хорошо, что не стал зависимым))) Хотя думаю мне не раз захочтся размазаться, съев ешечку или гипер взбодриться шевеля волосами хорошим феном)))во,прикольно,когда Всё время чем-то занято..VasS написал(а):Времени на прожигание жизни не осталось. Разрываюсь между двух домов, родным, где родители и где мы живём с моей будующей женой. Там и там идут ремонты)))) Ещё работа, брат, который в армии (гоняю постоянно к нему). Короче весь в суете, о наркотиках думать вуремени нету... Надо дела сначала решить, а потом и отдыхать... Ситуация сейчас не распологающая к распиздяйству....