Вот сняли вчера небольшой ролик с подругой....

Не люблю видео с такой тематикой, без понтовые,темные, омерзительные. Почему всегда снимают нищую жизнь? Не все же такие...

Ремни и упругая кожа,чулки из слюны пауков..
Резвишся в bеsоvskой одеже... и сладко тебе и легко..о_,а то што мой мир уничтожен,тебя не заботит ничуть...(c)э.ш.
Так к слову))ни чего личногоbулька)))

та блин воспринимайте это как прикол))) а меня прет 2й день после кофекса, баклофена и экстази))))))

Не имел ввиду ниче абиднaга,это песинка ,,пикника,,

а я бы пристроилась к бульбулятору лудше

infraud написал(а):
Бабулька - давай продолжение.
только нада немного в дргой динамике, так (медленно) в аптеку не ходят, потому хотелось бы видеть фидео, когда тор4ок спешит чтота шевелится, все валится из рук, забывает куртку, патом махнув рукой, забивает и в свитере едет мутить прекурсоры. музыкальное оформление - хардбэйс

lina хааахха жжешшь))) все больше я видео не снимаю не мое это, лучше буду просто потребителем)))

Нормальный ролик,никого не слушай.

Ебать тот рот, зашёл вот сюда и вижу ,что Бульбуляшка Руслана вообще дегралирует
Эх Руслана ,Руслана.....
привет всей честной компании, где там мой кент Ультрам бля..
Лина сучка привет
Синдром смотри как завтра наши рвать ваших будут или тебе пох зенит
короче жизнь малина, накачал мускулатуру, бабки лопатой грибу ДОЧЕНЬКЕ СЕГОДНЯ 2 ГОДА!

bylbylka написал(а):
та блин воспринимайте это как прикол))) а меня прет 2й день после кофекса, баклофена и экстази))))))
ДА УЖ СМЕСЬ
ЕСЛИ ЕСТЬ ЭКСТАЗИ ,ТО НАХУЙ ЭТА ДРЯНЬ, ЧТО ТО ТЫ ТЕМНИШЬ
КСТАТИ КАК ЖИЗНЬ РУСЛАНА, ВИЖУ ,ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ,НО ВСЁ ЖЕ....
зайди ка в асю или сегодня или завтра ,у меня 2 выходных я дома, жду тебя

ты гонишь чтоли, жизнь прекрасна как никогда))))) а экстази угостили уже после всей этой дряни поэтому атк и получиллось)))
я рада что у тебя все хорошо))))

ну тогда молодец
смотри мне
в аську давай жду

kurds написал(а):
Нормальный ролик,никого не слушай.
я того же мнения просто ролик по приколу дефакчи от нечего
делать сняли дёшево но смешно)) 80)

bylbylka
Тот который типа "1 день из жизни наркомана"-че мутите то?Фиг поймешь-коаксил дезу или винт?

Niakris написал(а):
Тот который типа "1 день из жизни наркомана"-че мутите то?Фиг поймешь-коаксил дезу или винт?

ой да чем бы дитя не тешилось...сёня вон две ночью на озёрной улице за руки взялись и с балкона с...12 вроде этажа наглухо обе...лучше мувики вот такие снимали

а мне сразу секса захотелось, там где под катером дрыгаются на песке)) обе нормульные)

бульбулька ну ты и овца ,и к тому же дистрофичка

Назад
Сверху Снизу