Востановление по Берчу

profi5837

Новичок
Вот нашел в инэте такую инфу. Может кто то знает этот метод более подробнее.

Востановления по Берчу происходит путем восстановления эфедрина или псевдоэфедрина растворенным металом в присутствии амиака. Реакция включает смешивание эфедрина или псевдоэфедрина с газообразным амиаком и металическим натрием или литием. Затем смесь выдерживают до испарения газообразного амиака. Выделение метамфитаминового масла проводят с помощью прямой экстракции растворителем и фильтрования. Продукт реакции дополнительно очищают пустем образования гидрохлорида и перекристализации. Изготовление востановлением по Берчу обычно представляет собой одностадийную реакцию в которой используеться легко доступный амиак и стружки лития извлекаемого из аккумуляторов. Несмотря на это в результате востановления по Берчу получаеться относительно "чистый" продукт.

Как интересно... Эт чё не красный , не чорный не надо мутить ?

Камкое ещё метамфетаминовое масло?

насколько я знаю, так варят мет в америке. Придется мне заморочиться с переводом :roll:

еси у когонить получиться перевести эту методу на доступный язык, в смысле с доступными реактивами и пропорциями, просьба выложить куданить ФАК. плиз. я такога вродь не находил. :roll:

Масло - это основание мета... Кристалы - это соли разные...

2benzylpiperazine - переведи , будем оч. признательны...

там помоему надо температуру -20 толи -80 короче анреал.... :(

Восстановление на ЛАГе

ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА ЛАГЕ, ВАШИ ОПЫТЫ, УДАЧНЫЕ, НЕУДАЧНЫЕ, ПОДВОДНЫЕ КАМНИ И Т.Д. :davil_hot)

Re: Восстановление на ЛАГе

СЧИТАЮ ЭТОТ СПОСОБ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫМ ЧЕМ ВООСТТАНОВЛЕНИЕ С СОЛЬЮ РТУТИ!!!

на нашем форуме такие обсуждения и консультации проводятся исключительно после подгона топегстартером готового продукта.в данном случае амфетамина.где закладку сделать выберай сам.мск.с наилчшими,гудтрип

ага, понял,а куда и кому отписать?

А с чего ты взял, чтоЛАГ более безопасный, чем ртуть? Левой инфы начитался?
И в чем твои понятия безопасности? В том, что ртуть опаснее лития? Но не забывай, что это алюмогидрид и так ебанет, если что, что останешься без полкухни и еще кое чего.

Ну фиг знает, просто ртуть это ртуть, а с лагом пока траблов не было, ну только один раз по незнанки пиздануло, а так вообщем весь процесс-то попроще будет.

GooD3P написал(а):
на нашем форуме такие обсуждения и консультации проводятся исключительно после подгона топегстартером готового продукта.в данном случае амфетамина.где закладку сделать выберай сам.мск.с наилчшими,гудтрип
Гуд..ты уж если пишешь такие текста, то уж постороайся придать им форму шутки дабы не было, непоняток...а вообще не стоит так шутить тем паче с новыми юзерами

Здравствуйте! скажите пожалуйста, в каких пропорциях надо брать ЛАГ и ФНП? и вообще кто-нибудь пользовался этим методом? какие меры предосторожности надо соблюдать?

archibala
Меры нужно изучить максимально тщательно,ибо может пиздануть

andrSen, а что на счёт пропорций? не знаешь случаем?

кроме того, что может пиздануть, может вообще ничего не получиться.

что кошмарить-то, я про пропорции мне про пиздануть. а может и не пиздануть и всё получится. для того и спрашиваю, нужен-то положительный результат. если бы хотел, чтоб пиздануло, не спрашивал бы))) и нашел бы вариант дешевле, чем ЛАГ.

Ну мне как-то приснилось что Лаг - 100 г. Фнп-200г и все это в ТГФ

Назад
Сверху Снизу