вопросы по хмурому

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нах лежать-пепси попей :hi_hi_hi:

woolfon

Новичок
romapiter написал(а):
нах лежать-пепси попей :hi_hi_hi:
помогает? хватит стебать меня)) ну некому меня наставить... я вот чтоб глупостей ниделать к вам обратился

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пепси по кайфу блевать :hi_hi_hi: я кстати на полном серьезе.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
еще когда с зубами было все ок чупа -чупс прикалывал и шоколад.

turbo

Юзер
:roll: :? ...дело в том что колоть по мышце (обычно это верхняя часть ягодицы) можно тоже не бысконечно.Все же ткани устают от такого вторжения...можно занести грязь и пойдет некроз.Самому пришлось лежать в больнице...вроде простой мышечный уголь а чтобы удалить последствия располосовали что намучился.Так что не увлекайся... 8O

Fairy

Юзер
Да ну, пепси по кайфу блевать, она же газированная, вкус специфический при этом, бррр .. помоему лучше воду пить, вот с нее действительно легко, побольше выпить и если само невыходит помочь, сразу легче станет. Ну конечно каждому свое )))

katya

Юзер
woolfon написал(а):
только что поставил 1/3 грамма на воде без добавок, подташнивает, приходится лежать, когда лежу все впорядке
Я бы тоже такое состояние хотела бы! Но стараюсь забыть об этом. А димик лучше не делай - он на суставах оседает!

freggle

Новичок
от демика кумарить будет сильнее но тяга лучше и не блюешь, вобще без демика - деньги на ветер, чтобы вены не жог надо катать немного - полнольпятого и хватит

opium_inside

Новичок
Пипольфен и димедрол вместе смешивать - не имеет фактического смысла. Вены жжет данный микс хорошо. Лично я бы посоветовал для экономии хмурого, снятия побочек и качественных ощущений варить так.

Детский нафтизин, в нем растворяем собственно сабж, добавляем туда тщательно толченые полтаблетки димедрола. Если есть - еще и полтаблетки зопиклона. Покипятим все это в фурике, выберем через ХОРОШУЮ метлу (а не через фильтр от любимых сигарет) и спокойно ставим. Большая экономия средств (для качественного кайфа нужно меньшее кол-во дорогостоящего сабжа) и почти полное уничтожение всех неприятных побочек.
P.S. в Казахстане димедрол есть, я там не живу, но знаю. Если нужно узнать точки продажи этих незаменимых колес - пишите. В трех-четырех городах могу смело подсказать.

kirill190

Местный
Я вам вот чо скажу,я когда бахался,начинал с димедролом,так как бодяжили на всех.Ну и результат такой,что димик вошёл типа в обмен веществ,т.е. без него ни мак ни гера уже так не вставляли.Даж приходилось с баяном ехать,и рисковать на другой конец города за дымом :(
Так что пока не привык делайся одним хмурым.Это я те как друг советую,на крайняк выпей метоклопрамид(он противорвотный и от тошноты помагает) :up:
2opium_inside это ж кто тебе сказал зопиклон по вене пускать с димиком и герой :? :cry: Это уже извращения какие-то,из серии тропикамида :cry:
Не вздумайте хуйнёй страдать такой,а то почитают и поставятся,экспериментаторов хватает :)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kirill190

ставился года два, а может и все три только с зопиклоном (соннат 7.5мг). под конец было уже 3 колеса сонната и одно первого. иногда соннат "со снежком" шел. выжил, как видишь... но теперь без него не прет, мать его :x не, ну оно то прет ессно но не так

zhekas

Активный Юзер
У меня от димика тошнота сбивается нормально.И прёт лучше и не тошнит сильно.А когда на системе,там вообще блюёшь редко

turbo

Юзер
:roll: ...у меня товарищ сидел в Сизо и каким то образом у него была дорога с воли и ему беспрепятственно доставляли демик портянками.И он пока сидел все вены себе забил--вот такой ерундой--этим раскатанным в порошек --дерьмом.Понимаю что сидеть не сахар--под следствием.но вены то тоже не вернеш 8O Тем более потом выпустили...
:roll: ...а еще типчик был...ну как то бомбанул Аптеку.Сумка была у него демика и релаунима.Все обошлось и менты его не нашли и он,, Сам на Сам,, проколол себе все.Вен вообще нет.Руки как колбасы--без вен.Какие то вечно опухшие.Да вены --это наше драгоценность--потом начинаеш понимать...(когда их не станет). :roll:
:roll: :? ...хочется все же (может кому будет преостережением)--не колитесь просто так!...нет болезни игломания --это просто идиотизм :roll:

Сверху Снизу