не так давно перешел с барбитуры на хмурого, нашел барыгу, постовляет мне чистейший героин, не порошок, а камнями желтоватго цвета, вообщем первые раз пять употреблял с димедролом и пипольфеном, варил на пипольфене а после подсыпал молотое колесо димедрола, и тут меня пробило что вены я жгу сильно, а их у меня и так нет после барбитуры, вообщем сегодня поставил на воде, нормальный приход, прет нормально, без пипольфена чесаться зае**ся, но отсутствие димедрола не почувствовал, какой смысл от него? просто в моем городе его достать очень сложно, я в казахстане живу. Я так понимаю он нужен чтобы тяга была посильнее, и не тошнило, но меня и без него не тошнило.
Вообщем помогите мне разобраться, что добавляют к хмурому и зачем? какой эфект? что чем можно заменить? что не стоит подмешивать а что наоброт рекомендуется?
заранее большое спасибо, так получилось что мне спросить то неукого, я в своем кругу один наркоман, барыга тоже не колится, только продает
Вообщем помогите мне разобраться, что добавляют к хмурому и зачем? какой эфект? что чем можно заменить? что не стоит подмешивать а что наоброт рекомендуется?
заранее большое спасибо, так получилось что мне спросить то неукого, я в своем кругу один наркоман, барыга тоже не колится, только продает