Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помогает? хватит стебать меня)) ну некому меня наставить... я вот чтоб глупостей ниделать к вам обратилсяromapiter написал(а):нах лежать-пепси попей![]()
:? ...дело в том что колоть по мышце (обычно это верхняя часть ягодицы) можно тоже не бысконечно.Все же ткани устают от такого вторжения...можно занести грязь и пойдет некроз.Самому пришлось лежать в больнице...вроде простой мышечный уголь а чтобы удалить последствия располосовали что намучился.Так что не увлекайся... 8OЯ бы тоже такое состояние хотела бы! Но стараюсь забыть об этом. А димик лучше не делай - он на суставах оседает!woolfon написал(а):только что поставил 1/3 грамма на воде без добавок, подташнивает, приходится лежать, когда лежу все впорядке
Это уже извращения какие-то,из серии тропикамида
не, ну оно то прет ессно но не так
...у меня товарищ сидел в Сизо и каким то образом у него была дорога с воли и ему беспрепятственно доставляли демик портянками.И он пока сидел все вены себе забил--вот такой ерундой--этим раскатанным в порошек --дерьмом.Понимаю что сидеть не сахар--под следствием.но вены то тоже не вернеш 8O Тем более потом выпустили...
...а еще типчик был...ну как то бомбанул Аптеку.Сумка была у него демика и релаунима.Все обошлось и менты его не нашли и он,, Сам на Сам,, проколол себе все.Вен вообще нет.Руки как колбасы--без вен.Какие то вечно опухшие.Да вены --это наше драгоценность--потом начинаеш понимать...(когда их не станет). 
:? ...хочется все же (может кому будет преостережением)--не колитесь просто так!...нет болезни игломания --это просто идиотизм