Запас фольги нахрен не нужен. Это замучаешься ждать, пока прореагирует.
А что с охлаждением во время реакции? Температура сильно поднимается?Если их мало, дольше будет всплывать, но, так же, в итоге, повсплывает и повылазит из воды. Пусть не через 10-15 мин, но через 25-30.
Вот, если совсем не захотела всплывать, дольше 40мин-часа ждать смысла нет.
По амальгамме, смотри, что бы фольга матовая стала, перестала блестеть.
Основание метиламина ударило про меж ноздрей, мощным, увесистым хуком тайского боксера)))
птычку... жалко
ооооув каков остряк. Подебал как боженька. Аплодисменты емуЕсть, через хуй.
Делаешь минет моему коту и я тебе говорю-качественный или нет.
И как ты видишь это в реале интересно?
По таблице.(плотность соляной кислоты) Смотри плотность . по объёму и весу жидкости ..там в таблице все понятно.Как проверить конц. солянки
в 1с воде будет 10Ребята скажите плз,прочитал что растворимость сульфата амфетамина 5 в 20С воде .Так вот 5 это граммы ?И как узнать например растворимость в 1с воде.
Благодарю бро,уже нашел статью там пишут как я понял что 5 это растворимость 5 грамм сульфата амфитамина в 100 гр. 20ти градусной воды а при 100градусной воде влазит 33 грамма.То я всеравно не понял сколько при 1 градусе воды влезет,10 никак не получаетсяв 1с воде будет 10
Прости, но зачем тебе инфа о растворимости сульфата в воде при темп. 1с?)Благодарю бро,уже нашел статью там пишут как я понял что 5 это растворимость 5 грамм сульфата амфитамина в 100 гр. 20ти градусной воды а при 100градусной воде влазит 33 грамма.То я всеравно не понял сколько при 1 градусе воды влезет,10 никак не получается
Ага, люблю холодненькое))А вообще 1 градус от балды написал.Читал за перекристализацию как очистку и залез в википидию или другой сайт уже не помню.Ну там написано что при 20 градусах воды растворимость сульфата амфетамина 5 а при 100 градусах 33 и других сведений нет.Думал какая то таблица есть,вещество то популярное но ничего не нашел.Короче как очистка такой метод катит или нет,не знаешь?Прости, но зачем тебе инфа о растворимости сульфата в воде при темп. 1с?)
Будешь ложку с в-вом не греть, а охлаждать?)))