Вопросы Администрации

йопта, Юлька Ву - известный в драг-рунете чилавег!
я про неё уже песал на этом ресурсе :P

Юлька Ву и Лёшка Зу.. ахуеть дайте пять.. и одну заверните! :lol: А у меня чёта всего адин скин билиа??? :?

Юлька Ву нечто такое, шопесдец. навряд ли мона с Лёшкой Зу сравнить :P
Хотя ХЗ - я с Лёшкой Зу в реале не общался :hi_hi_hi:
Нащот скинов я всё сказал, что мона вроде бы :-|

я сделал новый скин (тему). он называеццо оригинально: "komok" :fuck:
для демонстрационных целей я сделал этот скин скином по умолчанию: его видят все, кто заходит на торч.ру.

вы можете поставить себе персонально любой из имеющихся трёх скинов.

для этого войдите на ресурс через Вход, который в верхнем меню слева (рядом с Главная) и выберите тему через Внешний вид.

если вам этот скин не нравиццо - пешыте тут :hi_hi_hi:

:? КОМОК А КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ТРЕХ СКИНОВ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПО ОБЕМУ (kB)
ПРОСТО Я НА САЙТЕ СИЖУ СО СМАРТА, И ХОТЕЛОСЬ БЫ УМЕНЬШИТЬ ТРАФИК! ЭСИ ЭТО ВАЩЕ ИМЕЕТ КАКОЙ НИТЬ СЕНС! :D

самый маленький скин думаю этот - komok. хотя разница несущественна.

итак, надеюсь больше не будет просьб сделать ещё скинов.
вы поглядели на тёмный скин. кто хочет - может ставить его себе. войдите через Вход, который в верхнем меню и выберите одну из тем, нажав на Внешний вид.

теперь по умолчанию обратно будет стоять скин raid :bye:

я сделал сёня ахуительно креативную фишку:
никнеймы юзеров форума в онлайне теперь будут показываться разными цветами!
у каждого будет свой цвет, но выбранный случайным образом :fuck:

ЭТА ПЯТЬ!
Крутой скин!

+1
:up:

раскрасил ники юзеров в весёленькие цвета.
давно хотел.
имхо прекольно, разнообразит атмосферу.
всё пока что. хватит с нас приколов.
тем временем на форуме вижу движуха как-то скисла :?
:cry:

это я потому что в последние неск. дней мало был на форуме. да и уебанов создающих конченые топы (типа а какие ве-ва в этом препарате и т.п) и которых прёт от лекарст, которые нимогут переть по определению, а также ну совсем дегенеративных флудеров четать надоело :fuck: :fuck: :lol:

плять и када пидоропоклоннегов уберут из нижнего правого угла? думаю часть юзеров форума со мной согласицо!

Ну вот я опять с вами, открываю, а тут - нововведения различные, инсулинка порадовала. Вопрос - никто не знает, почему когда заходишь на сайт со смартфона, некоторые страницы не открываются? Пишет service is unaviable

komok написал(а):
раскрасил ники юзеров в весёленькие цвета.
давно хотел.
имхо прекольно, разнообразит атмосферу.
Пилять! захожу на форум, а тут как под грибами все цвета съехали и все как-то разноцветненько.. админ жжот!! :lol: :lol:

ESH написал(а):
почему когда заходишь на сайт со смартфона, некоторые страницы не открываются? Пишет service is unaviable
обычно сервис недоступен токо когда на ресурсе перегрузка беспесды - в моменты, когда поисковые машины индексируют сайт. и это не имеет отношения к смартфонам или к кпк.

если такая ашипка повторяется регулярно каждый день - пожалста напешы подробней какие именно страницы :?

Да не, не регулярно, просо брал смартфон у хуилы одного, страница не открывалась, потом у другого тож брал смартфон - такая же хуйня, вот, писало service is not aviable? Потом еще какуюто ошибку выдовало серийную. Вот, но потом вроде лады, открывалось

Йуноша не ебите нам моск...

Назад
Сверху Снизу