Вопросы Администрации

да можно было и тут, мне всегда интересно за что того или иного юзера банят.
раньше всегда отмечали баны в соответствующей теме "Объявления, предупреждения, баны,". Что-то она год как подумерла как-то.
Я его на день забанил пока не протрезвеет. А то форум после него чистить полдня после этих пьяных постов. Разбанил уже.

Я его на день забанил пока не протрезвеет. А то форум после него чистить полдня после этих пьяных постов
спасибо за ответ=)) но мне больше интересно почему тема умерла, про которую я сказал.

да можно было и тут, мне всегда интересно за что того или иного юзера банят.
раньше всегда отмечали баны в соответствующей теме "Объявления, предупреждения, баны,". Что-то она год как подумерла как-то.
аrа отмечали помню She мне выдала бан с такой формулировкой
бан, за неоднократные требования предоставить доступ к несуществующей информации о способах приготовления наркотического средства метамфетамин, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Я его на день забанил пока не протрезвеет. А то форум после него чистить полдня после этих пьяных постов. Разбанил уже.
я кстати уверен на 100% что это наш местный клоун филип траум. Да у него есть познания по серьёзной химией но он ни с кем ни когда особо не делился этим, если кто обращался сразу переводил разговор в плоскость денег, а то что он кинул вчера пропись из патента это вобще смешно - всё в открытом доступе, это не расписать реакцию по полочкам как для школьников.
Зачем он шкуру здесь трёт и с подъбебами лезет уже понятно

аrа отмечали помню She мне выдала бан с такой формулировкой

я кстати уверен на 100% что это наш местный клоун филип траум. Да у него есть познания по серьёзной химией но он ни с кем ни когда особо не делился этим, если кто обращался сразу переводил разговор в плоскость денег, а то что он кинул вчера пропись из патента это вобще смешно - всё в открытом доступе, это не расписать реакцию по полочкам как для школьников.
Зачем он шкуру здесь трёт и с подъбебами лезет уже понятно
Я кстати думал , что в реальной жизни Филя в "медицине " работает . И насколько я помню , он начинал как нормальный человек , но потом видимо сбой 🤣 какой то в голове произошёл .

Я кстати думал , что в реальной жизни Филя в "медицине " работает . И насколько я помню , он начинал как нормальный человек , но потом видимо сбой 🤣 какой то в голове произошёл .
Простит меня Бог грешного. Но увы на любую "дырку" рано или поздно найдётся спрос. Тьфу конечно. Но увы сказать был обязан.

Приветствую администрацию . Если не затруднит , огласите пожалуйста причину бана пользователя ngd .
Благодарю.
Смотрю ты уже модератор. Ну фарту тебе и успехов в твоих начинаниях. Строго всё на форуме становится.

вопрос по недоступности форума.
бывает что 1-2 суток не доступен, это проблемы со светом у вас?

Считай ,что там сейчас идёт ремонт .
Понял спасибо, это технические работы на форуме идут ? Ещё заметил фотографии прогружаться перестали. Такого ни когда не было по этому подумал что меня опять ФСБ взломали.

Понял спасибо, это технические работы на форуме идут ? Ещё заметил фотографии прогружаться перестали. Такого ни когда не было по этому подумал что меня опять ФСБ взломали.
все и з лабы перекочевало в общие вопросы. а оттуда будет дальше сортироваться

Хотел свое сообщение найти, поиск выдает такую же херню, как здесь: https://tor4.zone/threads/voprosy-administracii.2286/post-888882 Попробовал поискать сообщения других юзеров - то же самое.
на форуме чистка и перенос. вместо кучи беспорядочных постов и кучи тем постепенно структурируется и сортируется все. Видимо ваше сообщение было перенесено в другое место. мы стараймся привести форум в порядок и добавлять новый полезный контент. отвасс как от ветерана торча тоже ждем полезный контент и информативные посты)

а для чего раздел торч пипл нужен, а то я уже даже не знаю где бы еще своими комментариями поднасрать🤣 ?

Назад
Сверху Снизу