Вопросы Администрации

осмысленных значит что ты не накрутил себе тупо сообщения. например ты 10 раз пишешь букву "А". а счетчик форума засчитывает это как 10 сообщений
это ясно что всякой дичью эфир засорять не стоит

уважаемые пользователи форума!
сегодня утром (около 5-6 утра по мск) ненадолго (минут на 30-40) планируются тех.работы по обновлению движка форума. в это время возможны перебои в работе, тормоза, "откаты" на небольшое время и т.п... приносим свои извинения за неудобства.
с ув, Администрация форума

Всех приветствую,ну вообщем та же проблема с разделом химия,он просто исчез.Если есть возможность меня в него добавить то буду благодарен.

ну вообщем та же проблема
ну так ты же читал как решается эта проблема/нет? нужно написать пяток-другой осмысленных мессаг, что бы тебя автоматом перевели в группу "повыше", и заветный раздел откроется

ну так ты же читал как решается эта проблема/нет? нужно написать пяток-другой осмысленных мессаг, что бы тебя автоматом перевели в группу "повыше", и заветный раздел откроется

Приветствую,всех.Про сообщения я понял ,но мне кажется что я где-то в переписке тутвидел кто-то чисто по просьбе туда попал.

я сейчас занимаюсь обновлением форума и мне некогда вручную пользователей добавлять (да и вообще то было исключение). так что проще будет написать пяток сообщений, имхо...

я сейчас занимаюсь обновлением форума и мне некогда вручную пользователей добавлять (да и вообще то было исключение). так что проще будет написать пяток сообщений, имхо...
Так и сделаю.

В работе движка форума происходят работы и обновления, если замечаете какие-либо косяки при пользовании, сообщайте об этом

почините youtube плиз - а то вставляется но пишет "Это видео недоступно." этабадяга началась не давно как форум обновили сначало после 3 вставки работало а теперь нет

почините youtube плиз - а то вставляется но пишет "Это видео недоступно." этабадяга началась не давно как форум обновили сначало после 3 вставки работало а теперь нет
Ожидаем Ромика
это наш единственный тех админ

Сейчас форум летает,раньше тормозил реально,спасибо.

как получить доступ в химический раздел?

Назад
Сверху Снизу