Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какого-то фига этими наездами занимается модератор.Чувак, да как ты не понимаешь что истинный смысл любых наездов (справедливых или несправедливых, это уже вопрос позиции) это вызвать стресс.
я с тобой не ругался и не собираюсь ругаться.терпилишь и верещишь как потерпевший
ну это так смотриться со стороныя с тобой не ругался и не собираюсь ругаться.
не пиши мне такое.
ну это твоё мнение.ну это так смотриться со стороны
согласен, что такое нельзя умалчивать, тем более я кинул пруфы его поведения.Наоборот, молчать незачем, а вот нервничать не стоит.
а там где всадник, что у него на пальце надето, что бы кепочка получалась.Театр теней нефига не пример для правды.
Посмотреть вложение 31142
я сказал , что ты потерпевший, вот видишь все зависит от твоего восприятиеты меня назвал терпилой и истеричкой, ладно, проехали.
самое смешное, что после создания того топика так и не заглядывал туда.ps НО ЛИЧНО Я БЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛ ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ "Мировая политика внатуре"
может и он по этой же причине ГЫЫ
понятия не имею, что там за вакханалия происходит, но могу представить.в задницу эту политику
да, ты чертовски прав.ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ
иначе буду выдавать предупреждения
Очко, своё заскринь, недоразвитыйя на всякий jnскринил все три страницы форума.
Оскар ты что ноешь что-ли реально такой терпила себя ведёшь по-другому тебя и не назвать там человека оскорбляешь причём тут какие крысы ты не путай рамсы ты дядя пока если тебе тётю не сделалину это твоё мнение.
я с ним не согласен и это нормально.
ты меня назвал терпилой и истеричкой, ладно, проехали.
но стоит назвать Ташкента шестёркой админской, то срау бан.
так же за твои слова в мою сторону Ташкент не выдаст тебе бан (я и не прошу, просто отмечаю факт).
понимаешь?
это лицемерие и беспредел.
былоб здорово сюда вернуть: NooBee , stig, Кислыйтак что если кто-то болеет за кого-то, что бы кого-то разбанили, то давайте сюда список
Только они не вернутся, скорее всего. А ещё бы Юлю (Джули-Мули)былоб здорово сюда вернуть: NooBee , stig, Кислый