Вопросы Администрации

вопрос Ромику (ташкент иди лесом) если мой ник Sharkи забанен - то можно отписать в соответствующей теме за что и сделать соответствующую запись
забанен. за нарушения правил форума, за что же еще?? конкретно - флуд, срач, провокации, оскорбления. и все это многократно помноженное на полную неадекватность.
отписать в соответствующей теме можно было бы, но для чего? что бы ты прочел то, что и без того знаешь? остальным всем похуй совершенно.
ты первый нарушаешь установленный правила, делаешь это жестко и нагло. но при этом почему-то ожидаешь, что бы с тобой поступали по правилам...
вяжи провокации. больше с тобою никто нянчиться не будет.

на Филипочка и гей тематику
это про Эстонского или тот который Траум ?

QCTFcPhCpgg.jpg

друзья, приветствую!
объява !! :D
сегодня (в течении дня) на сайте планируются некоторые тех.работы, потому изредка возможны кратковременные глюки и небольшие подтормаживания (к примеру, поиск уже толком не работает)
но не стоит пугаться - все это временно и, конечно же, во благо стабильности и надежности работы сайта в дальнейшем! :-ok-::a_g_a:
короче говоря, мы (администрация) приносим свои глубочайшие извинения и благодарим вас за безмерное терпение!

А рекламную шапку нельзя сделать 2по2 ?

А рекламную шапку нельзя сделать 2по2 ?

Только на мониторах с высоким разрешением сработает если тока, баннеры широкие шибко. А ваще хз, они реально все могут быть уменьшены и все понятно останется. Так-то 4 штуки как-то совсем неказисто выглядит и листать долго до контента, да

Только на мониторах с высоким разрешением сработает если тока, баннеры широкие шибко. А ваще хз, они реально все могут быть уменьшены и все понятно останется. Так-то 4 штуки как-то совсем неказисто выглядит и листать долго до контента, да
На моем (далеко не самом топовом) монике спокойно в два столбца помещаются - настолько четенько, что как будто так и задумано, кстати! (1920х1080)

На моем (далеко не самом топовом) монике спокойно в два столбца помещаются - настолько четенько, что как будто так и задумано, кстати! (1920х1080)

Ну у меня на ноуте 1366 * 768, не поместятся, а многие вообще с телефонов заходят. Можно сверстать так, чтоб ты видел 2 по 2, а я 4 в ряд. Но я не администрация, просто имею в виду, что это реализуемо )

Ну у меня на ноуте 1366 * 768, не поместятся, а многие вообще с телефонов заходят. Можно сверстать так, чтоб ты видел 2 по 2, а я 4 в ряд. Но я не администрация, просто имею в виду, что это реализуемо )
Можно-то можно, но это лишний гемор => никто делать не будет.... будем привыкать....

Можно-то можно, но это лишний гемор => никто делать не будет.... будем привыкать....
как раз пытаюсь сделать адаптивное размещение этих банеров, то есть как-то так -
Можно сверстать так, чтоб ты видел 2 по 2, а я 4 в ряд.
и почти сделал. но в теории все просто, а на деле возникли не очевидные трудности...
так что в процессе. на днях думаю доделаю...

теперь баннера в ряд по два штуки, для разрешения по горизонтали чуть больше 1600.
то есть с разрешением FullHD должно быть по два в ряд...

еперь баннера в ряд по два штуки, для разрешения по горизонтали чуть больше 1600.
то есть с разрешением FullHD должно быть по два в ряд...
а про какие баннеры речь? блэкспрут, легалайзер?
если про них, то у меня отображаются в гугле 4 штуки друг над другом, ни фига не в ряд, занимают ровно весь экран.

а про какие баннеры речь? блэкспрут, легалайзер?
если про них, то у меня отображаются в гугле 4 штуки друг над другом, ни фига не в ряд, занимают ровно весь экран.
А монитор не мелкий?

так при чем тут физический размер?
какое разрешение у монитора, оно больше 1700 ? а то я встречал плазмы с двухметровой диагональю, но разрешение у них было чуть ли не меньше FullHD.
какой в винде настроен DPI (масштабом оно там называется)? часто юзерам с хорошими мониторами все кажется мелким и они задирают масштаб до пиздецов, шоб прям на весь экран все значки были, тогда как DPI нужно ставить наибольшим (наименьший масштаб).
и наконец, в браузере какой масштаб? ведь можно въебать 150% и тогда будут баннера по одному в ряд...

Последнее редактирование:
вопрос админестрации, а когда эта эта пидарская калонка иссякнет в политеке и других местах ? мыж цывильные люди - давайте выделим им отдельное место

Назад
Сверху Снизу