Я ржу внатуре уже года 2 над ним... внатуре сцуко мультик рульный!komok написал(а):Важная новость: напоминаю, что во все дни, кроме выходных, по MTV в 22.30 показывают Южный Парк - заибательский мультик - я ржу внатуре!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ржу внатуре уже года 2 над ним... внатуре сцуко мультик рульный!komok написал(а):Важная новость: напоминаю, что во все дни, кроме выходных, по MTV в 22.30 показывают Южный Парк - заибательский мультик - я ржу внатуре!![]()
что ты хош о пхп - в инэте ролики лежат как пхп нюды (на то и нюд- голый) грохать фишка в подмене кукеса - это его уязвимое место и ещё 5 или 6 багов движкаkomok написал(а):Мне стало известно, что от моего имени и из моей лички кое-кому из юзеров прислали сообщение. И я догадываюсь, кто это сделал. Беспесды.
Дешовый хакер и дебил. Забаню несмотря на полезность для форума, если еще раз повторится![]()
внатуре заипатая идея! я половину дела сделал: нашол и закачал нужную прогу.severstal777 написал(а):а что если у нас на форуме сделать в углу маленькое окошечко где будут висеть пару кнопок медиаплеера... и те у каго есть хороший нэт могут смареть видео ф промежутках между далбежкай па клаве или во время ожидания атвета?