Вопросы Администрации

ну сделают когда смогут...блядь я вон вообще сейчас сижу и мнее ни хуя не до почты... на весь питер прославился, не дай бог видео всплывёт...

хуюдет... Жди, глядишь дождёшься:)
не груби , сейчас во второе ухо получишь, для симметрии :LOL:

getImage

какая почта о чем вы? где пишет "не отправлено" .. ?

глюк вижу, только почта-то тут причем?
сча поправлю...

ээмм.. вроде норм стало, не?

У меня лс работает. По крайней мере открывается все

Чево такое личка ,это колокольчик красный ,мне страшно нажимать на колокольчик ,а так вроде главная работает и мне хватает :-)

А сейчас как раньше стало ,когда отправляешь сообщение оно сообщение не отправляется сразу и отправляется но не отправляется ,тогда подкрутили и прошло ,ещё перезайти помогает :-)

была похоже еще одна малозаметная ошибка, возникающая оч редко. оно глючило изредка, а никто не отписался. отписывайте здесь, пожалуйста, если кто встречает ошибку/глюк!

upd:
ой-ой-ой, слоник же ж писал, а я пропустил, как обычно :ne_vi_del:
буду чинить...

была похоже еще одна малозаметная ошибка, возникающая оч редко. оно глючило изредка, а никто не отписался. отписывайте здесь, пожалуйста, если кто встречает ошибку/глюк!

upd:
ой-ой-ой, слоник же ж писал, а я пропустил, как обычно :ne_vi_del:
буду чинить...
Ромик. Миниатюры видны в мессагах а открывает, файл битый.

пишут по решению суда от 28.12.2018....
Я говорил что надо закрывать те разделы, которые у этих пидоров такой баттхёрт вызывают...Суки, вот им не успокоиться то, но благо гугловским ДНС ваще пахую на решения судов дырляндии:)

ага, переехал в Германию и всё поперло - видимо сюда решение суда ещё не пришло))

das ist gut

не могу понять - с отображением вложений все нормально или есть глюки?

я фотки не могу увеличить ,на миниатюру жму ,а там дуля..

Назад
Сверху Снизу