Вопросы Администрации

Я через этот захожу, через букву "о":
tor4.tk

P. S. Или через вышеуказанные заходить?

Получается цветовая идентификация нужна ,а пьяная переодресация и полное не понимания ,цветовой идентификации ,приводит к полному не допаниманию - Здесь нужно - Извините ,я так больше не буду пить ,мне стыдно

Ага,передумал наверное.
Я захожу тупо через тор4.ру

цвет очень сильно меняет людей, тот кто говорит что ему всё равно -сильно лукавит.
Получается цветовая идентификация нужна
А как же иначе? Общество где нет цветовой дифференциации штанов аватаров, не имеет цели (с)

За Ctrl+Enter огромное благодарствие. За столько лет наконец дошли. Классно и удробно!

Блин, че то с сайтом происходит а? Ответ на мессагу некорректно копируется, цитаты смещаются, деваються куда-то.

Не, есть вась, с телефона видимо. Саня адольфини вон тоже посмотри как отвечает. Там цитата на цитату лезет. Все перемешивается и когда редактируешь там вообще аццкий пиздец начинается.

Да вот я полистал за вчера. (я вчера обратил внимание) Screenshot_2018-05-25-21-50-34-503_com.opera.browser.pngScreenshot_2018-05-25-21-47-50-509_com.opera.browser.png
Вот такая, всякая ебола получалась

Всё верно Жека с цитированием ебала я подумал что только у меня из за телефона тормоза.

Назад
Сверху Снизу