Вопросы Администрации

Я очень надеюсь что торч действительно навсегда, и стало интересно (не из праздности) кто нибудь хранит весь этот обьем информации чтобы потом восстановить все это в случае атаса?

не являюсь представителем администрации, но отвечу: да, хранят и "атасы", если это можно так назвать, уже случались, но tor4 жив :-:ok:-:

потом восстановить все это в случае атаса?

Этих блядь "атасов" было с десяток каждый год , и откаты были по причине проёба и чё только не было , и хер знает что ещё будет !!!! Главное чтоб все имели связь между собой , ну и желание общаться !!!!!!!!!

Не готовьте на "атасы"
мусора и пидорасы !!!
Много было здесь таких
- ТОР4 - Живее всех Живых !!!

P.S. - Без базара !!!!!!!!! :ne_ne:

Просто не хотелось бы проёбывать уже написанное годами ранее)

Не мое а что написано людьми, в дальнейшем ресурс с нуля не начинать)

Не мое а что написано людьми, в дальнейшем ресурс с нуля не начинать)
Есть такая штука, называется "бэкап", это сохранение данных форума на тот или иной момент, т.е. как сохранённая точка восстановления. Не знаю точно сколько раз он делается (то ли несколько раз в день, то ли раз в несколько дней), но в любом случае будет не критично для основного контента, так что не стоит переживать.

А как умер пляж не оставив после себя ни следа? Т.е. даже архив старый нигде не скачать. Про рамп не спрашиваю конечно, там своя специфика

А как умер пляж не оставив после себя ни следа?
Я помню, там не до дампов было: менялись хозяева и админы, всё делили его между собой. Тоже, вроде как, два пляжа было - старый и новый.

Ахуеть.люди по своей натуре дикари захватчики и властители .дележка и урывание .ни панибратства ни уважения.
Я за дружбу!всем добра ребят.

Только что домен tor4.tk Ростелеком заблочил. Другие два пока нет.
Screenshot_2017-11-22-17-38-21.png
Такая же хуйня с мтс

Белку юзайте у мну через нее заходит всегда и пох на них

у меня через белку тоже заходит.. попробовала ща с компа с мазилы зайти - нифига, ток на cf получилось..
через каво сижу - не вкурсах - к соседскому вайфаю пока подключена

Белку юзайте у мну через нее заходит всегда и пох на них
Какая разница - белка, хром, яндекс... Если провайдер заблочил, с какого браузера ни заходи, всё равно не пускает. Специально сейчас попробовал на tor4.tk через мозиллу зайти - всё то же самое. Через Browsec с англ. ВПН всё нормально.

Назад
Сверху Снизу