Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй попользоваться фотохостингами. Загружаешь на него картинку, получаешь ссылку, копируешь её, нажимаешь на иконку картинки (справа от смайлика) и вставляешь её туда. Всё готово.почти все работает но картинки не грузятся
http://imgur.com удобный и не местный)))Попробуй попользоваться фотохостингами. Загружаешь на него картинку, получаешь ссылку, копируешь её, нажимаешь на иконку картинки (справа от смайлика) и вставляешь её туда. Всё готово.
Это было и будет.Что за причина бана обсуждение админки? Что за говно? Раньше того не было и не будет. ЭТО ЧЕ ЗА НАХ ВЫ КТО СВЯТЫЕ УГОДНИКИ? ДА Я МОГУ ПОД ЭТУ ХУЙНЮ ЛЮБОГО ПОДТЯНУТЬ И ОТПРАВИТЬ В НЕБЫТИЕ И ЧТО Я БУДУ ПРАВ? ЭТО НЕ ВАТИКАН И АДМИНКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОГРЕШИМА.
Люди стараются, занимаются форумом для души и для того, что бы адекватным (в отличае от некоторых...) форумчанам тут было комфортно тусоваться, хотя могли бы тратить своё время на другие занятия. Но тут приходит некий Пися Камушкин, набил пузо макаронами и попёрдывая в диван взял и всё обосрал - "это хуёво, то неправильно, это пиздец и т.д.".Категорически запрещается: Критиковать, обсуждать санкционные действия администрации. Нарушение вами этих правил приведет к предупреждению, редактированию или удалению ваших сообщений.
- Пися Камушкин
-набил пузо макаронами
-попёрдывая в диван
Слился пиздюк ибо чуешь хребтом своим неправоту. Я то тут был до того как ты первую хапку сделал и знаю что по чем и вопросов ко мне не было. Вот пришли твои хозяева из Питера и возвысили тебя с нихуя просто.....все вопрошали с хуяли этот идеот модер а теперь и админ он. Ты думаешь за тобой сила или правда? А вот хуй. Так что корону сними и не пукай крошками. А ромика я знаю мнооого лет и спроси какого он обо мне мнения? Я уверен он скажет что я во первых справедливости и честен. А это важно челу с кнопками. А вы понты калотите. Законодатели бля.Чувство юмора и дебилизм - это разные вещи.
Выше я всё объяснил что к чему, а на счёт нахождения управы, так это к тебе больше относится, не сомневайся.
В общем я в дискуссию ввязываться не собирался, ибо в силу отсутствия мозгов у оппонента - это занятие бесплезное. Ничего другого, кроме очередного выблева о "справделивости" я и не ожидал.
А не задавался ли вопросом, сколько людей говорили "этому идиоту Ультре дали кнопки?все вопрошали с хуяли этот идеот модер а теперь и админ он
Пффф, Робин Гуд недоделанный. Не смеши людей, ещё раз повторяю. Защищаешь тех, кто был "несправедливо" наказан, но "справдливо" наезжаешь с позиции модера на тех, кто имеет отличающуюся от твоей точку зрения. Молодец Джимми, хули тут скажешь:facepalm:Я защищаю тех кто был несправедливо наказан
Ты будь добр за языком своим следи. Не приплетал, а упоминал, и не вечно, а всего несколько раз, и говорил лишь о том, что политика форума которая была при нём, должна остаться.коли ты вечно покойного Василия преплетаешь