Вопросы Администрации

вот о чем мне хотелось узнать: чат для гостей.
я в общих чертах понимаю, от чего его(чат) в определённый момент спилили. я могу предположить, от чего его(чат) в течение некоторого времени не пилят обратно. я могу предположить принципиальное мнение касаемо РАЗДЕЛА(несколько тем), где могут пейсать гости, и почему это принципиально нахуй не нужно в...в...сумарной парадигме существования форума и видения наперёд как он(форум) будет, ебать мой хуй, что бы это ни значило.
между тем, выделение одной(одной, Карл!) ветки, где бы могли пейсать аноны не повредило бы ни форуму в целом, ни кому-то из регистрированых юзеров в частности, ибо кому оно поперёк - тот туда не пойдёт, а кому весело - те будут веселиться. а еще аноны наонанировшись вдоволь порой решаюцца зарегистрировацца, а еще эта кунст-камера привлекает внимание насколько я знаю тех, кто не решаецца пейсать аноном, и тех, кто не регистрируецца сходу прочухав что-то близкое, интересное, весёлое, странное, забавное, грустное, горькое... - зрители, которым интересно всего лишь почитать.
и что в этом плохого, Карл?

так я это вижу, не зная подробностей.
если некто мне скажет, что этот вопрос целиком на решении админа, считайте что это я интересуюсь сходу у него. но мнения хотелось бы услыхать по сути ото всех мыслящих.

Чат для гостей в своё время закрыл я, из-за того, что там процветал постоянный срач. Из так называемого "анонимного общения" тот топик превратился в натуральный обезьянник, и я не думаю что это могло кого-то привлечь из здравомыслящих потенциальных новичков, разве что подобных Чолюдею.
И ещё, на ушко вам шепну, замечал такую тенденцию, что некоторые форумчане (достаточно олдовые и вроде бы уважаемые) не брезговали переобуться в анонима и по-мышину попёрдывали в адрес зарегестрированных юзеров, что со своего акка, понятное дело, ссали. Противно, знаете ли, было наблюдать такую движуху.
Потом как-то это всё забылось и про анонимный чат никто не интересовался. В общем, дело прошлого, можно и открыть.
Что скажешь, Серёг?

Конечно открыть хорошее место было весёлое

было, было. такова спецыфика ононимного чата. прикрыт он был на мой взгляд не поэтому, а в связи с событиями, озвучку которых всвязи с анонимностью озвучивателей не хотел бы слыхать состав, который не вывозит гостевуху, нет?)))
это такая странная формулировка, которая выбешивает любой из составов, как я заметил.

Мне лично тот чат побоку вааще. Я туда и заходил крайне редко именно из-за неадекватных в общении особей, рассыпающих по всему чату пидорастически-генитальные с понтом шутки. Помойка там была, в основном, и помойкой этот чат будет скорее всего и дальше…

Согласен полностью что админка со всеми модераторами не вывезла лулзов

Не админка, а "не вывез" лично я. Мне это просто настоебало вот и всё. Был такой период, когда админы заходили редко, а из модеров был я один, поэтому просто взял и закрыл его, что бы избавить себя от лишнего геморра. С тех пор он так закрытым и висит.

Трольчатины и в официальном чатике дохера

:LOL:

Ты мне скажи...по братски...Чолюдея то нахуя? Ну нельзя нам без героев. Метро, Урон, Ультра, Комок, Феданза ,Хохол, Квакун, Пампей, Доча, Ятка...без них форум...неполон. Имхо.

Всем спасибо -наваливаю с форума .Не место мне здесь .

Хуяссе штормит! :)

Согласен с Дейвом.
Ну давайте уберем, Чолю, потом Хоху, за ним Ква, ну и дальше по нарастающей, и с чем мы останемся ?
С Викой и разговорами про зубы на каждой странице чата ? с Килером, и его "А при союзе было лучше, я тогда сандали носил по 10 лет, а сейчас до дома не дошел как они развалились, Сталина на вас нет, и бла,бла,бла, за политику. С Слоном и его разговорами про его анус , и как он пальцы в жопу сует ?
Ну или так будет.
Привет. - Привет. - Как дела ? - Хорошо. -И у меня хорошо. - Я поспал. А я посрал. - Ну пока. - Ну пока.
Вы же первые от скуки взвоете, или очередной хохло срач устроите, от нехуй делать, итак уже все пересрались.
Можно еще в 101 раз обсудить чем лучше задувы мазать, гепаринкой, или траксивозином, ну или поговорить о том как выбить эф из бронхов в 100й раз.
Народу вон как поубавилось, (сами посмотрите, раньше вечером в чате человек по 9-10 было, а сейчас, 3-4 и то с горем по полам.)
Народ в конфу уходит, т.к. там не банят.
Вообщем открывайте гостевуху.
Если что, закрыть всегда успеете.
Все ИМХО ест-но.
п.с.
И к Килеру, и к Вике, (ну и к слону ест.) отношусь хорошо, просто пример. Извеняйте если задел.

уже больше 10 лет ношу сандали советски и еще целые, еще есть советская толстовка но ёё только по праздникам

Не надо ставить нормальных чуваков в один ряд с Чолюдеем. Что за ебанутая теория, что сначала Чолюдея, а потом и их? Собственно и его пока никто не удалил...
На счёт конфы - от этого слова уже блевать тянет, пожалуйста тусуйтесь в этом рассаднике сплетен, если вам там по приколу.
Можно еще в 101 раз обсудить чем лучше задувы мазать, гепаринкой, или траксивозином, ну или поговорить о том как выбить эф из бронхов в 100й раз.
Обсудим, если понадобится. У нас вообще-то драгфорум, а не развлекательный портал. Люди приходят читать за наркоту или за какие-то проблемы, а видят срач неадекватов, разворачиваются и уходят. "Проблема" посещаемости в этом, а не якобы в том, что закрыта гостевуха.
Завязывайте тут писать всякую хуйню, тут не чат для попиздеть.

Что это ваще за хуйня
В себя что ли поверил? Не забывай, что ты существуешь только благодаря амнюхе из-за смены админа, а так, как ты был попутавшим, так им и остаёшься.
Едва ли ты вообще имеешь право высказывать какое-то недовольство. И да, предупреждение за обсуждение действий администрации.

К хуёвопонимающим человеческий язык, отношение будет соответсвующее.

Назад
Сверху Снизу