Вопросы Администрации

бля, мне когда сегодня утром прочли оттуда мессагу одну от комка о том, как якобы "мобильный краулер" там чего-то не может прочесть, я чуть кишки со смеху не порвал. смеялись как дети. даже не смотря на то что были с бодуна и на кумаре.
пытались понять, кто же такой есть этот загадочный "мобильный краулер". смогли нагуглить только какую-то неведомую космическую хуйню на гусеницах из компьютерных игр (ну можно глянуть вбив это слово в поиск по картинкам).
я могу предположить что комок имел ввиду как-бы гугловского поискового бота. их иногда называют "пауком". но при чем тут, блять, гусеницы, мобильность и космическая, сука, тематика я все равно понять не могу :D

Должны были заработать домены. они и заработали почти все (на торч.сайт сейчас просто редирект).

Захожу по адресу tor4.tk через впн .Без впн МТС блокирует

Везде норм кроме http://tor4.tk/ там вот такая бяка Screenshot_2017-03-30-14-25-40.png
Билайн

Вечером займусь.
Куками :crazy_comp:

У меня все шикарно работает! Спасибо Вам дядя и тети Админы за ваш труд...:-)

ПыСы Подправил)

дядя, да? :-( вот и делай людям добро...
сча еще Рома редирект снимет, и вообще красота будет

Сбросил куки.Фсё заработало

Да, присоединяюсь.
р0мик, Марина, Васян, и все кто так или иначе принимал участие в раскидке этого обвала, Огромное Вам, Норкомановское спасибо.

:D

ребята гляньте там,а то ни в одной из тем фотки не грузит.с клипами такая же байда.а так работает.спасибо

ошибку выдает? я сегодня грузила все ок. ты как заливаешь?

нажимаю тыкалку-загрузить файл,где ответ,расширенный просмотр и проч.экран мигает и ничего

Назад
Сверху Снизу