Вопросы Администрации

Добрый вечер!
К сожалению, база данных за 2012 год утрачена. Могу только изменить этот ник на тот, который был зарегистрирован ранее.

Привет. На всякий случай, приглашаю вас просмотреть последнюю страницу вот здесь. Очень интересно. Правда. Давайте что-то с этим делать!!! viewtopic.php?f=74&t=40763&start=480

ну и откуда федя узнает твои данные?
только если ты сама ему об этом не скажешь. соблюдайте конспирацию, у него доступа к пиплам нет, никого в лицо не видел, нихуя не знает, доступа к админке не имеет... что еще нужно?

She тут вот оказывается, что он кого-то уже находил. То есть, через друзей с сайта найти может. Тем более, в чате назывался мой город, например. Я, конечно, временно "переехала" в Исландию. Но всё-таки. Тем более, от него прозвучали настоящие угрозы. Это не считая оскорблений. Неужели, бана он не заслужил?

Админы!Есь кто?
Едеткрыша на сайт зайти не может ,ей пишет-

Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE

каким она браузером пользуется? хромом?
надстройки можно попробовать отключить или переустановить браузер(обновить),или другим воспользоваться.не помогло-установить настройки по умолчанию.
антивирус посмотреть.
выключить и включить интернет. :hi_hi_hi:

нарКОТварь
Только с торчем ,Вася.
Браузер-хром,опера.винда- хр

переустановить браузер(обновить),или другим воспользоваться.не помогло-установить настройки по умолчанию.
антивирус посмотреть.
выключить и включить интернет.
перезагрузить комп.

настройки / Инструменты / Удаление данных о просмотренных страницах.
И далее выбираем "очистить следующие элементы за - с самого начала"
И выбираем все галочки. кэш,куки...

Все загруженные страницы останутся на месте, но данные форм и паролей придётся вводить заново.
Ссылки на часто посещаемые сайты тоже пропадут.

Она с другого браузера пробовала зайти и нифига!смысл трогать настройки браузера?
антивир у неё на английском,она в нём не бум-бум
остальное пробовали

смысл есть,причём прямой.браузер использует всё это для ускорения соединения.всё нахуй,куки,кэш,всё,что предлагается к очистке.
есть ещё такой вариант,что проблема на днс сервере провайдера.можно попробовать прописать публичные днс в настройках интернета,например гугловские. 8.8.8.8 и 8.8.4.4

у этой проблемы немерянно вариантов решения,нужно всё пробовать.

нарКОТварь
Всё это збсь канешна,только она не шарит в компах и днс тем-более....и ваще хули я чё радио сарафанное,ты и сам можешь с ней разговаривать там-же

нарКОТварь написал(а):
есть ещё такой вариант,что проблема на днс сервере провайдера.можно попробовать прописать публичные днс в настройках интернета,например гугловские. 8.8.8.8 и 8.8.4.4
пуск-ПУ-сеть и инет-центр упр. сетями и общ. доступом-подкл.по локальной сети-свойства-протокол ИПв4-использовать следующие днс(вписываешь вручную)-ОК

можно ещё надстройки Интернет Эксплорера снести.если он обновляется автоматически,то они могут мешать работать другому софту.

и это...антивирус ,брадмауэр можно просто вырубить на минутку,чтоб проверить,нужно ли его ковырять...

нарКОТварь
Я читал на эту тему...там пиздец инфы и вариантов ипануца!
...сам сегодня свою винду ломал т.к. х.пойми с какого перепуга она в пиратскую версию превратилась со всеми вытекающими.

Всё, всё, всё! Ребят, спасибо большое, что пытались помочь! Но вот оно к вечеру само взяло - и заработало! Извините, если прибавила вам геморроя! В общем, я снова с вами!

Чат включите? Не хочу пилить постов ни о чем 50 шт

Назад
Сверху Снизу