Вопросы Администрации

У нас раньше была эта тема:
Alkaline admixture in the 'VINT
улетела походу с 12 годом.Тема нужная ,самая полная и точная.Единственная из разной алхимической теории ,которая изложена с научной точки зрения.Если кто может её восстановить то гуд...Спокойной ночи тем,кто ложиться спать.Спасибо за внимание и понимание.На этом пока стоп.

Мирам!! дрянь пошлая!!!)))
мне как бы пофигу,
ну да все уже , переодели. пусть так и будет

дорогие мои админы и модераторы. у. меня не большой вопрос, я зарегин был в 11 году. потом когда сайт закрыли меня почему то удалили и мне пришлось по новой регист. теперь я зарегин в 13. ((

никто никого не удалял.если твоя учётка пропала-значит ты был зарегистрирован не в 11,а в 12 году и акк был утерян,как и все,зарегистрированые в 12 году.в связи с утерей бд.

нарКОТварь написал(а):
никто никого не удалял.если твоя учётка пропала-значит ты был зарегистрирован не в 11,а в 12 году и акк был утерян,как и все,зарегистрированые в 12 году.в связи с утерей бд.
извините за найбку правда думал что в 11гг. еще раз. ссориии.

ребят как узнать за что тему удалили? просто чтобы не повторять своих ошибок.

причины могут быть разные. какая тема была и о чем?

да просто что то вроде форумной игры, связанной с трипами)
Может из за того что я написал ещё 1 сообщение подряд? Если так, то удалите 2 месаг, я просто пытался тему подоживить и сам начать(

тема называлась: А ещё я жрал это...
форумных игр у нас очень много и мы нисколько не умоляем оригинальности юзеров в создании новых тем, при наличии интереса к ним. твоя тема к сожалению, не получила ни одного ответа за 4 дня ее существования на форуме (с 04 окт 2013, 17:28 по 08 окт 2013, 18:49), следовательно ее можно было считать неактуальной. по причинам всего вышесказанного тема была удалена.

Простите, в следующий раз постараюсь быть интереснее. Хотелось оживить раздел, трипы никто не читает, бесценного опыта полны они!

это боянчег патамушта и ваапшще...бред
Марина,моно глянуть ЗДЕСЬ

DarkStyle все приходит с опытом ;-)

забаньте нахуй этого хуедыра ганжа ака последний герой и аву ему смачную приделать надо,он же бесполезный хуй на самом деле,нервы только всем делает или я в каждом разделе его именную тему создам чтобы эта хуятина видела что о ней думают и страна своих героев знала анальных.

patrik написал(а):
забаньте нахуй этого хуедыра ганжа ака последний герой и аву ему смачную приделать надо,он же бесполезный хуй на самом деле,нервы только всем делает или я в каждом разделе его именную тему создам чтобы эта хуятина видела что о ней думают и страна своих героев знала анальных.
Може им на авах курсовку лепить,чтоб народ в курсе был чё за пассажиры?

точковку можно сделать,если без оскорблений.чисто суть.
варианты?

как по мне, то не стОит выделять юзеров оскорбительными авами и подписями и прочее, даже если человек петух последний и все такое...у нас есть другие инструменты, такие как преды и баны. друзья, давайте не будем уподобляться тем господам, на чьих сайтах это взято за правило(унижать и оскорблять неугодных юзеров)

Оскорблять да,не стоит.но как суть выделить?если человек гавно,то как это назвать по другому?...риторический такой вопрос...

это вопрос к тем,кто сделал такое предложение,не ко мне.

как я понимаю проблему, то конфликты возникают в чате. мое предложение такое, отключить чат тем лицам, которые охуевают и не дают общаться другим.

Назад
Сверху Снизу