Вопросы Администрации

ой
Чего хотел то,болезный?Будешь флудить,будет бо-бо s:-) .Медовик.

нарКОТварь читаника личку братуль ! ;-)

я уже ответил.

Оргкомитет конкурса уебище/демон я,2013 в лице вашего покорного слуги...,корче вмазан тяжело писать-Вася,Марина как лучче сделать конкурс?Приз победительнице рупь на телефон прдоставляю я уебище мужеска пола-крутанется на стороне.Ваши соображения если вы не против в личку.
P.S.-Мирам прдлагал конкурс с сиськами замутить,но с ним пока не связывлся.

написал.

Немец написал(а):
как лучче сделать конкурс?Приз победительнице рупь на телефон прдоставляю я уебище мужеска пола
охуенно придумал!а то конкурсы только для телочек.нужно что то для мужичков.ай да молодец немец)))

Ну мысль о паралельном конкурсе для "аполлонов" была коллективной,я только её озвучил))
В каком разделе проводить будем-в закрытом многие не увидят, в открытом параноики не согласятся...ваши мысли?Ввязался бля на свою жопу ;)) сейчас бы перся по-тихой,так нет сактивничал урод:я первый кандидат на приз(уж себе то выделю) :D

ReaL007 написал(а):
а чё за конкурс то мужик-уёбище? :D
Встаешь ты с бодуна ,смотрисся в зеркало,блюёшь,делаешь фотку(морды,не рыгачки),постишь,вуаля блять-первое место!Мистер Похмелье 2013! :up:

так я поэтому и спросил,у меня есть хит правда старый и с телефона

не там написал, ребят, что бы статус получить, нужно год ждать(((

многоуважаемая мною администрация любимого мною сайта tor4ru.com, ПОЖАЛУЙСТА, уделите немного внимания среднестатистическому обитателю данного сайта, растолкуйте мне,ПОЖАЛУЙСТА, ситуацию с Дарой?

если вы про то, почему Дару разбанили - не парьтесь. мы просто устроили что-то типо голосования среди админов и модеров, кого разбанить и за Дару было больше всех голосов. почему другие за нее голосовали я не знаю. я лично голосовал за нее, потому что имхо она безвредна. для сравнения, за Саню никто не вписался :nez-nayu:

Как бы эта амнистия не оказалась инфекцией для здорового и сплоченного торча ...Смотри ком , тебе решать ... :ni_zia:

не неси хуйню. это было совместное решение, я просто огласил результаты. даже идея амнистии не моя.

мне личу отключили очень давно...так что ни каких писем

вощем, я хотел сказать, что амнистии обычно радуюццо... а вы вечно недовольны чем-то. ну если кто-то из амнистированных будет себя плохо вести, то Вася влегкую его забанит, проблем-то нет... :D
Tab, я личку забыл включить. уже исправился s:-)

честно говоря,не понимаю,что непонятно.
дали людям шанс показать,что они лучше,чем их,допустим,считают.
если из предыдущих банов кто то ничего не вынес,то таковые будут забанены снова,на этот раз уже наглухо.
за дару что сказать...она просилась назад,опять же-дали шанс.
зы.группы торчпипл ни у кого из разбаненых нет.

Вот мне делать больше не хуя кроме как доказывать наркаманам что я "лучше чем ...." . не буду углубляться, дабы мне не очень хочется произносить некоторые слова...

Назад
Сверху Снизу