Вопросы Администрации

нарКОТварь слушай, а мыло цело указанное при регистрации?

конечно.ты наверное неправильно его пишешь.

Katrin57 написал(а):
ну можу фоту тебе выслать))))
фоты я помню.но они много у кого могут быть.учитывая тем более то,что вк твой многие знают.

я тебе сейчас лс включу,а ты мне напиши на какое мыло ты регалась тогда.

нарКОТварь я ща в вк в лабиринт играю заходи напиши, отвечу
кстате новый адрес тор4а мне вк прислал lexazu

не,лучше здесь пиши.
ненавижу вкантакль.

пусть сфоткается рядом с компом на фоне этих мессаг, фото в личку кому нибудь из админов

я уже включил её.
почту она правильно указала.
да и вообще...я наблюдал за ней,уже несколько дней :D

нарКОТварь ты шо за мной следил?
;))

я не следил конечно.просто отметил для себя сразу,когда ты появилась.

Господа АДМИНЫ, создайте тему СИСЕГ, я не нашел подобную. А то оффтопим везде

Этический вопрос: вот мы, группа активистов, хотим у Светки на могиле отметиться, пока неточно, но табличка ли, венок ли с лентой, я про надпись... Какбы есть желание, и очень горячее, обозначить, что это не от 4 человек, а от всех с этого форума, кто помнит и скорбит. При этом подбирая слова, я вот уткнулся в тупик... Обозначить, что мы -это Тор4.ru, палево (хотя адрес уже хуиный, но всё равно), написать Даму, Джанки, Немец и ПАБЛО ЭСКОБАР - как издёвка вобще.... Лена, Саша, Паша и Игорь - а Синдром, А Лёхазу и Виказу, а Ультрам и дохуя кто еще? Подскажите, помогите, как обозначить, что "венок" (ну условно, мож крест ваще поставим) именно от всех местных, кто помнит и скорбит? Как обозначиться так, чтоб этично и не палевно? И в каком виде можно сослаться на форум, как обозначить можно?

Други, давайте пообождем, а то флуд выходит, я почему в этой теме задал вопрос, чтоб какбе владельцы сайта дали/либо не дали добро на упоминание... либо на старое название одобрили. А там уж если решим без слова "Тор4.ru" то и значит и ладно, ОК?

написать мб просто любимому админу нашего ресурса от все юзеров,в этом плане чтони будь без упоминания конкретного названия,мало ли на каком ещё ресурсе Света могла быть , кому надо поймет и вспомнит... как то так мб?

я не понял,почему палево написать название.можете писать в любом виде,каком сочтёте нужным.
главное чтобы это не выглядело некоей неуместной рекламой.

Принято. Понял. Ты официально разрешил, правильно?

:D :a_g_a:

мне это тоже больше всего понравилось.

Назад
Сверху Снизу