Вопросы Администрации

89877429006 феданза, Патрик ты где то номер спрашивал ...лови братское сердце

:D костян,благодарю.
ну всё,попал пиздорванец)))

думаешь,через неделю уже можно? :D

если серьёзно,то минимум через год.почитай тему то.

ок, я не знал))) подожду год, куда спешить))

эх вот зарегался я б в тот день когда первый раз читать торч стал, уже стажа тут года 4 было бы :D

нарКОТварь
Спасибо, всё работает.В папку спам они не приходят, они просто не доходили, но сейчас уже всё нормально.

товарисчи, только не розовый

+1 ненавижу розовый, хочу фиолетовый "или любой другой, только не розовый"

patrik написал(а):
у меня скорее не вопрос,а просьба что-ли...вощим я включил пинкертона и хочу обнаружить пидарёнка феданзу,ну так чисто подрубить его амбиции и мне нужны мейлы его хотябы,а лучше вобще всю инфу,которая имеется,чтобы примерно выкупить настоящее имя.и ещё я не нахожу его ранние посты,когда он только начинал тут писать хуеблудство своё про онлайн заторч,и ещё он где-то телефон свой тут писал,я чёта вобще посты его найти не могу те ранние.можно же в виде исключения огласить инсайдеровскую инфу,по тому как этот говнюк угрожал безопасности сайта и вобще по всем параметрам он мерзавец редкостный.ещё фотки бы,которые он выкладывал поднять,а то у меня только одна есть,но всё равно по ней его можно легко идентифицировать например вк или любой другой соцсети.я уже просмотрел более сотни схожих с ним людей и вроде есть некоторые персонажи,но это всё домыслы...вот так как-то.
а я потом оглашу результаты расследования)))ну и можно будет вместе поглумить над ним и устроить ему сущий ад,хотя хочется напиздить ему по брилам,но я чёта уверен в том,что он сразу побежит в управу.
у меня база лежит по Москве... если нужно, если он тут светился, погляжу :)

по поводу цвета.торчпиплы могут настроить группу по умолчанию(и соответственно цвет) у себя в профиле

о ништяк, а раньше чёто не получалось...были уже пробы, наверно чё то недонажала)

раньше нельзя было это сделать просто. ;))
может месяц назад только включили эту опцию.

ElderJunky написал(а):
если нужно, если он тут светился, погляжу
да не,не надо,он не с мск во-первых,а во вторых нах он нужен уже,телефон есть,осталось имя настоящее пробить на досуге или делать может совсем нечего будет угарю.

ElderJunky
а вы сударь ваще гогнюк редкостный))) я бля каждую неделю в мск, пишу, званю, ты выключен, и хер када отвечаешь))) сосед

Простите за флуд.

patrik так Педанзо жэ вот оно Вдова Кличко. Набрало чмо 50 мессаг и сидит втихую :D

просьба в чате подобные вещи обсуждать.а вдова эта забанена давно.

Чат моросит чота: когда переходишь по ссылке, запощенной в чате и возвращаешься, то возвращаешься в прошлую переписку и последнее сообщение не то

Назад
Сверху Снизу