Вопросы Администрации

хаш-хаш написал(а):
на клавиатуре надо лезвицем аккуратно эти символы стереть & s r = p o s t s

нарКОТварь

Это я знаю и делаю, ты же раньше кому-то объяснял, я и узнал.

kypag

мне не до смеху, но шутку оценил

хаш-хаш
это нужно зайти в Мои посты(слева вкладыши находятся) ,там и стираешь в адресной строке,которая находится сверху )))

kypag

К твоему сведению, я в детстве жонглировал трёх-четырёхзначными цифрами, то есть умножал в уме быстрее, чем ты это делаешь сейчас на калькуляторе. И не моя вина, что комп появился так поздно, ну или я родился раньше, один хер я не виноват. Я правильно понимаю, что программирование - это математика?
Извиняюсь за оффтоп.
Ну наконец, найдено взаимопонимание. Спасибо, Снежан.

хаш-хаш написал(а):
я в детстве жонглировал трёх-четырёхзначными цифрами, то есть умножал в уме быстрее
дада а я в космос в децтве летал,а ща вот здоровье наркотегами подорвал и фсё низзя))

kypag

Причём тут космос? Что ты хочешь сказать, я не понял? Или шутка затянулась?

Прошу прощения, я смотрел адресную строку, но там слишком много символов и они не очень похожи на те, что в теме, вот я сразу и не идентифицировал и развёл здесь карусель из-за своей невнимательности. Я ещё раз прошу извинить и если не трудно( и можно)стереть. Спасибо.

Эмир, просьбу выполнила)) СаМурка

нарКОТварь написал(а):
и сразу ещё скажу,чтоб процитировать часть мессаги,нужно эту часть выделить и нажать цитата под аватаркой.
Где?
eadb0efa5092.jpg

У тебя не тот стиль конференции стоит.

ты не права, Катюш, для кого-то тор4 существует только в субсильвере, каким он был по началу, единственным и неповторимым))
Ден, пардон муа, я Диме отпишу, чтобы он проверил во всех темах эту функцию.
для ББ она есть

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    26.6 KB · Просмотры: 155
да,в субсильвер2 и просильвер её тоже нет.
я просто тоже юзаю исключительно бизнесборд и понятия не имел,что в других стилях нет этой кнопки.

И еще, в субсильвере не отображается логотип. Скрин нада?

чтобы он проверил во всех темах эту функцию
Не надо во всех, кроме меня вряд ли кто использует ее. Ну а такто пох, делайте канеш, komok же делает, а он профи

Вот
Alive,скрин я удалил,по причине того,что там было твоё имя и полфамилии.в общем идентифицировать тебя было бы не сложно.я так понял,что ты не заметил этого момента и удалил,на всякий случай.нарКОТварь.

нажимаешь url.в первых скобках,где просто урл дописываешь = потом вставляешь адрес ,на который хочешь дать ссылку,потом между первой закрывающей и второй открывающей скобками пишешь текст ,который хочешь чтоб видели.зайди в мою мессагу(править) и посмотри.
контакт

Назад
Сверху Снизу