Вопросы Администрации

Едеткрыша
нука ещё раз ,подробно))))
про то ,что ты писать хотела я помню,а вот что за кнопка редактирования? их ни у кого нет,кроме администрации.в смысле,отредактировать можно только недолгое время после написания.и то далеко не везде.

нарКОТварь написал(а):
жпег или жпг?

бля,это одно и тоже.а кинуть в лс можешь мне?
странно...
кстати сегодня такая же тема была.я кота когда грузила своего. думала изза веса, а потом уменьшила, и всеравно не грузилось.. но потом страницу обновила и все загрузилось нормуль

у меня просто ни разу такого не было.
глюк какой то,значит надо обновить и попробовать снова.или попробовать кинуть в личку и я выложу,куда надо.

Уважаемый хва темы то нормальные закрывать.. про зт и прочее... может че народ молвит..

так я ж говорю,доделаю и всё махом открою.осталось то дня три.
да и ты думаешь,прям такой интерес будет? там же чисто для ознакомления темы в основном.

просто дофига там на доделку...вот я и забеспокоился :smu:sche_nie: ... просто темки то островатые,может кто чего и скажет...

это если полностью вопросы раскрывать,то и полгода можно трудится,а я в общих чертах,так как сайт у нас под другое заточен как бэ.

вот про зт интересно все... а так как скажешь ;-)

Возможно ли поменять мой ник ? Ступил и поставил старый ник когда регился ,этот ник не нравиться я ж его от балды придумал ... приходиться вести себя как дед мороз )

согласно правилам форума-ник не меняется без ну очень веских на то оснований,как то преследование полицией или,как минимум,палево от родственников)

Ведь правила созданы чтоб их нарушать . Возможно меня и преследуют ) мы ведь шизофреники в каком то смысле .Ладно можно хоть так :Deаd moroz Для меня ник это тоже важно. Если буквы *а*не жалко))

SaМурка написал(а):
Надеюсь, что временное явление, но когда вкладку слева "мои посты" открываешь, то высвечиваются только мои посты.. а раньше было удобно-видно кто после тебя в теме отписывался.проследить удобно было.

Согласен !!! Было очень удобно !!! :bra_vo:

из политбюро
DRUGSKILLER написал(а):
SaМурка писал(а):
Надеюсь, что временное явление, но когда вкладку слева "мои посты" открываешь, то высвечиваются только мои посты.. а раньше было удобно-видно кто после тебя в теме отписывался.проследить удобно было.

komok написал(а):
так было задумано для удобства большинства. если хочется видеть темы вместо постов, нужно в конце адресной строки стереть &sr=posts и нажать ENTER.

not_vanilla
нужно в конце адресной строки стереть &sr=posts и нажать ENTER.

Сорри за тупость, :smu:sche_nie: ищу второй час, разумеется, не нашёл. И где этот enter?

Эмир)))) это на клавиатуре ентер, кнопка соответствующая той кнопке, на которую нажимаешь,чтобы отправить или ввести что-то...

это ввод,как раньше называли.

и сразу ещё скажу,чтоб процитировать часть мессаги,нужно эту часть выделить и нажать цитата под аватаркой.

Назад
Сверху Снизу