Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СЛЫШ, ТЫ..ЗАЕБАЛ БРАТОК, ДАВАЙ ЗАБУХАЕМ ЛЕТОМ )) ХУЛИ Ж ТЫ, Я ТЕБЕ ВЕДЬ КОСТЮМ СУПЕРМЭНА ПОДОГНАЛ ТЕМ БОЛЕЕ. РАЗРУЛИ УЖ КАК-НИБУДЬ..lexazu написал(а):Ладно - мальчуганы... теперь хоть будим знать если вдруГ пропаду.. больше чем на день... чья заслуГа... ведь - тилифон та Илюшко наверно ни праторчал исчо... и может быть в этот самый мамент уже даёт указания по так сказать .... зачистке имеющихся кадрофф... (любимый фильм в детстве нибось был - неуловимые мстители), а мультик - следствие ведут колобки.
:lol: 
KROZAVCHEG написал(а):ндаа йа тоже от души поржал. эдакие бои подковерные. и моффи по быстрому отсасывает у того кто в данный момент сильнее по его мнению :lol: :lol: :lol:

могу тебе с уверенностью сказать, что ты неправильно воспринимаешь Моффа.. в свое время ты как-то и с Андреем зацепился(северсталь 777)так вот эти два персонажа, пользуются у меня большим авторитетом, пусть и виртуальным..а твоя несходчивость с ними начинает казаться тенденцией..я не могу разделять всех твоих действий, но это предмет отдельного разговора, да и в принципе, не мое дело, но однако твоя дикая уверенность в себе меня удивляет..я тебя практически не знаю(лично), поэтому судить конкретно не берусь..но зачем же ты правишь посты,хотел бы я знать?как посмотрю, ты дико в себе уверен, не знаю, чем это диктуется, возможно амбициями, возможно действительно наличем каких-то связей, но земля она круглая, и на каждую силу, как говорится..я думаю,есть еще люди, способные разубедить тебя в твоем могуществе..москва она большая все-таки..и рекомендовать кому-то не приезжать в такой немаленький город ой как самоуверенна..а излишняя самоуверенность чревата..это не намеки, и не угрозы,это лишь мои доводы..однако я готов отвечать за свои слова, держать базар и далее по списку