Вопросы Администрации

твои беспредельщиские-гоповские баны я думаю @admin разберёт
Бан справедливый. Ты, как истеричная дамочка, провоцируешь, оскорбляя форумчан и админку, а потом бежишь жаловаться админу. Форум наркоманский, но в последнее время от тебя одни только провокации и срач. Превратил форум в место сведения личных счётов. Не было тебя пару недель - аж посещалка резко возросла. Хоть бы раз написал, как ты там псевдоэфедрин нюхаешь, а то сплошной оффтоп.
Вот пусть админ зайдёт сюда и прочтёт. Как решит, так и будет. Если моя точка зрения не совпадает с его, я складываю с себя модераторские полномочия.

а чё не 10?! все равно разбанят :a_g_a:

твои беспредельщиские-гоповские баны я думаю @admin разберёт, ведь они не только ко мне направлены а к новичкам как @Dorian1972 - и ли ты считаешь нормой цепляться, провоцировать-хуесосить на ровном месте а затем банить
Следующий будет неделю.
ЗЫ. Предупреждение за мультипостинг, оскорбления юзеров и действий модераторов

только как помница спиздела его She, и принесла @r0mik потому что не смогла в сайты, а вот у наркотвари как он появился - у комка отжал ... так что вашей братии ваще доверять не стоит - вор на воре, и всё по понятиям
ёба, давайте ещё вспомним, что комок с м-паба топики спиздил в 2005 году у Вилли, вою тогда было шо пездец.

ёба, давайте ещё вспомним, что комок с м-паба топики спиздил в 2005 году у Вилли, вою тогда было шо пездец.
Да откуда ему это знать,
апельсину
ДС канул,Физик чё та там с базой нахуевертил,а форум был шикарный
Братья наши меньшие)

• Like
Реакции: DALF
Да откуда ему это знать,
апельсину
ДС канул,Физик чё та там с базой нахуевертил,а форум был шикарный
Братья наши меньшие)
чудо с акком от 2013 рассуждает за высокие материи годами раньше:LOL:

занимается своими делами, он 25 лет не торчит, чего ему тут тереться.
с доменами вопросы решил, пару добровольцев в модеры определил.
форум пердит по-тихой грусти - чего ещё надо.

вообще предлагаю ввести временный мараторий на бан.
не банить никого ни за что (ну исключение боты, спамеры, реклама непотребной хуйни, педофилы и т.п.)
тут и так человек 10 от силы если наберётся, и то со дня на день из них кто-нибудь приставится может.

Назад
Сверху Снизу